Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! купи лучше на эти деньги титановый кардан в карбоновой трубе.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! под капотом даже можно ехать в такой термостойкой одежде. Заодно масло можно щупать руками, поршни кулаками подталкивать. А если еще сливной сосок из огнеупора взять, то можно бензинчика столько залить в Колино ведро (в смысле в ведро емкостью 3 литра 200 мл), что она меня точно отщенит !
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А он уже к этому идет. На правильном пути. Ищем маленьких въетнамцев с большими легкими. Будем делать Коле Органический наддув атмосферного воздуха. По одному въетнамцу на цилиндр. Также наймем шотладцев с волынками и сделаем из них настоящий многодроссельный впуск. Кстати именно оттуда пошло название такого впуска - впуск на дудках. Звук впуска будет такой страшный и тоскливый что на драге все его будут бояться как огня.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не отходи от темы... :rzunimagu Ты меня сегодня на Смотру берешь?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ага, а еще нас с Бигги обзывал бойфрендами. Сам то не далеко ушел. Страниц пять уговариваешь большого Би. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да эта галимая 3,2 фси ваще не едет. То ли дело мой желтый ситроен.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Дядя Саша готовится сейчас по делам умственным. А Тимур все никак неи уймётся. Всё ему не дает покоя та тема...за больное что-ли задело. :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! НУНУ! КТО БЫ ГОВОРИЛ! САМ МНЕ ЧТО ЗАЯВИЛ?? А? "НУ НАХ ЭТИ ГОНКИ, ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ. ВСЁ НАДОЕЛО. ВСЁ ГОВНО."(с) НАПИЛСЯ ПИВА. А СЁДНЯ ВОЗНИКАЕШЬ... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну мы же уже решили как ее будем тюнить. Шотландско-Въетнамская схема тюнинга. Опробована уже дано.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не уговариваю, а спрашиваю, но никак не мог получить ответа. А тут - вот те на. Спасибо, если поедете, звони, Маским.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ООО Давай я с Твоим Ситроеном заеду на Митцу Кольт он у меня тоже 1.6 правда старый 14 лет ему!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! даааа, каким он был вчера я его еще не видел ! Зато был счастливым по уши !