Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! инифига ты олигарх оказываецца. Уедешь пораньше это когда - через полчаса ?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ирк, Привет! Ты едешь сегодня на своей ласточке на смотровую показывать прошедший тобой этап школы Э.Цыганкова?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Приветик, ребята!!!!!! Да вот, млин, сижу жду как на иголках.... Моей девочке морду там собираютъ..... Обещались мне ее пригнать сегодня..... Сцуко, терпения не хватает.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот и погулял сходил. Вроде ничего погода, теплая, но снега дофига и мокро на улице. На клумбе вода стопудово...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! HotChill, переведи плз: Audi A8 ist das Ziel meines Lebens. Und niemand kann zurueckhalten, das zu erreichen.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Типа А8 - цель моей жизни. И никто меня не остановит ее достичь. Фигня всякая, что вбрело в голову, то и написал
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В данный момент я бессилен, да и нафига она тебе такая большая?