Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Корч КОРЧ, небольшое дерево, вырванное с корнем и с обломанными (или срубленными) ветками и корнями. Представляет собой простейшую дубину. P.S. Кузов, двигатель, ходовая, трансмиссия - без дверей, капота, багажника, внешних аксессуаров и освещения и. д. Максимально облегченный драгстер.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Петька: Василь Иваныч, а чего это ты в телегу всегда справа присаживаешься ? Чапаев: Это, Петька, все оттого, что царь присаживается слева. И всех заставляет делать то же. А мы с тобой под его дудку плясать никак не будем ! И он нас не заставит ! (к вопросу, почему был низвергнут Николай II. Историческая правда.)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не, у меня не совсем корч.. Вернее, совсем даже не корч... :rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну многие снимают бампера и усилители. Я думаю на твоем танке все это весит кг 50 не меньше.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Просто тащусь, наблюдая вот это чудо: http://www.puh.lv/puh.php?&subaction=showfull&id=1133477601&archive=&start_from=&ucat=3& Красиво до ужаса. Когда мы так научимся, а???
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Особливо мне нравится, как один делает перед мордой другого полицейский разворот и успевает встроиться с той же скоростью и ехать дальше!!! Вот это мастерство.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мля...скачал 5 мегов...ни конца не края...хорошо вам с мегабитом качать :cry2: Отзывы тока прочел и все.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! До такого мастерства разбить надо не 1 машину, а у нас, насколько я знаю, по 1 шт.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! откуда 5???? Там 3 всего! Ты ничего не качай, оно сам начинает воспроизводиться!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А может накупить тазов классических на всю зряплату :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! они задели их вначале, когда гуськом двигались. А при разворотах вроде не задевали....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! смогут...я на тазах ещё нетакое делал (всмысле поворот :rzunimagu )