Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ничего у меня не начало воспроизводиццы (( хотя у меня полуось стоит с текствоым http вьювером. Может изза этого
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! и поворот - переворот ....и подъем - переворот ... :rzunimagu :rzunimagu ......таз был под ноль убитый...мы с братом его сделали и учились "мастерству"....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! оптом дешевле каму тазики ...народ налитай...тазики ...савсем дешево.....каму тазики ... :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! http://www.vaz.ee/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownloaddetails&lid=23&ttitle=А_вам_слабо?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! года два назад темка была про бешенную копейку. Вот там езда была Ща попробую найти
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну, водители там, допустим, канадцы, и машинки реэкспортные вроде как...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я вообще почему стала искать в Инете ролик про SAAB. Нам у Цыганкова показывали один, там примерно 8-10 саабиков такооое вытворяют, жуть!!!!! Сюжет там назывался "автомобильный вальс". Хотела его в Инете найти, нашла только вот этот, с двумя, хотя тоже молодцы какие. Если кто что слышал про первый ролик, дайте ссылку плз.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! фсё...моё мировоззрение изменилось....ты отняла у меня смысл жизни... пойду убью себя ап стол
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да ладно..подумаешь - канадцы... Вот с откручиванием колес - это мне понравилось :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Следующий трюк должен быть - замена охлаждающей жидкости на ходу. Или, скажем, жестянно-малярные работы :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! аха, или дозаправка бензином на ходу....:rzunimagu а что? у самолетов, между прочим, это практикуется!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! если смотреть по часам, то вернут, видимо, уже завтра.:cry2: в общем, этой ночью она будет у меня по любому.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Отлично! Будешь, значит, завтра уже передвигаться за рулем собственного авто.