Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! млин, не буду радоваться, пока не почувствую руль в своих руках. А то преждевременная радость часто оканчивается очередным разочарованием.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот правильно все. А то обламываться в очередной раз это на ура получается. Вернут. Сядешь и прокатишься. Поверишь в свое счастье.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А все ФОРСАЖ по ОРТ смотрят в какой раз уж. :rzunimagu Олег, а ты реально думаешь поехать? Тимур тоже собирается на выход...А кто-то уже там.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я покатался несколько кругов - но удовольствие сомнительное. Вместо снего под колесами грязно-коричневая жижа и лед. Ну и движение было на удивление плотное, так что уехал минут через 30.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! То ли у тебя машина жутко ламучая , то ли сервис ацтой, но машину так часто в сервис не гоняют. Даже старые S-ки года 92го. Вообщем ситуация не ясна. хотя есть предположение.....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я был на смотре с 23 до 2 ночи... Вокруг клумбы был отличный коток!!! ЗРЯ НЕ ПРИЕХАЛИ!!! :rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В том-то и дело - что каток под грязной жижей. При наличии плотного потока у сфетофоров - мне было не очень уютно. В общем, в субботу был лучший дрифт!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нормально все. Машина не жутко ломучая, просто расслабилась чуток, попав в мои заботливые руки. Ну и сервисы заодно решила повыбирать, придирчивая девочка. :rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ЭУУУ. КРЫСА, которая режет репу (смешно, да? ), объявись наконец, хватит сидеть за своим компом и гнусно ставить синие звездочки. Обижен за что-то, покажись и давай по-человечески разберемся, КРЫСА! Народ, у кого может быть подпись "на рИпутацЫя мИне пох"? Что-то вроде этого. Пора мочить ЗАРАЗУ!!!! "Весна пришла, говно всплыло..." (с)