Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот и я о том же. Совсем Сашка отбивается от компании. Пусть не Смотра, так посидеть или просто встретися. Надо это дело исправлять.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А вот тут я бы поспорил немножко. Смотря что сломалется. Многое у А8 дешевле, чем у S4. Опять же, смотря что ломается. А суда по твоему посту (имею в виду S6), так точно будет дешевле, если брать в расчет кузов C5.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Немного осталось и будет верой и правдой долго служить заботливой хозяйке.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Серёг, забей ты на эту тему. Всё равно нас больше. И если тебя это хоть немного успокоит, то мы больше накидаем репы, чем "кто-то" снимет.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Перестань деушек в ПС материть, перестань репу резать без подписи и вообще, дыши глубже! Тогда, глядишь, и от тебя отстанут
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! где-то убыло где-то прибыло, а вообще у тя репа сильно скачет. Я заметил.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! читая это появляется просто животное желание срезать с тебя сотню-другую корнеплодов не подписываясь
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так и сделай, только забудь про галочку и по умолчанию оставь вверху.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Отец? Отец!!! :rzunimagu Значит так... ПС - на то и ПС, что никто кроме меня и его/ее больше ничего не должен знать. Откуда ты знаешь, Ser100 - это уже вопрос. Да и вообще, где мат, кто кого обозвал, где оскорбления? Макс, Саня, Тимур, вы что-нибудь видели? А КРЫСА? Кто это? Это тот, кто скрывается и пакостничает. Я после среза репы всегда давал понять, что это делал я, мне нечего скрывать, в отличие от КРЫСЫ, которая мне постоянно режет. Пусть объявится, чего бояться то. Если режет, значит в обиде, а раз в обиде (ваще глупое чувство, никогда не понимал обижающихся людей. Заметьте, женщины его придумали), то надо от обиды скорее избавиться, чего КРЫСА совершенно не хочет делать. Ну ясно, уж лучше дальше продолжать пакостничать и с трясущимися руками снова подбегать к компьютеру и резать репу... Если все таки уж горит вопрос репутации, то проще ее вообще удалить. Хотя "те, у кого ее по 10-15 тысяч", демаю, будут против...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! приветик я с утра уже тут просто не могу принять участие в обсуждении технических нюансов, потому молчу
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Во-первых, с твоего позволения, я не буду цитировать, т.к. это действительно ПС. А во-вторых, раз оправдываешься - значит понимаешь о чем я говорю. Кажется, мы поняли друг друга. Удачи!