Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хорош дурить с репами те, кто обсуждает тут особенности покатушек - вернитесь в тему а остальные вообще не ясно, зачем читают, тем более режут репу... они же не приезжают на Смотр никогда, вот что удивляет меня....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Значит КРЫСА - та, о ком я думаю. Я разочарован А с виду ничего так. Вот так всегда, симпотичные люди оказываются в душе иными. Оправдание? Хотелось мне бы, чтобы это было оправданием, только вот не за что...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всю тему зафлудили е мое. Репа, шмепа - какая разница. Я вот и без репы - первый парень на деревне.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Правельно - дело не в репе а в голове :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да, ты у нас самый крутой драггер и мачо, как выясняется. Ковырялись в том сайте и пока нечего на 8 баллов найти не можем, тока 1 и 2 балла ! а 30 за год - это писец полный.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вика я, а мы всегда тут, когда не на работе. Когда не кушаем и когда не спим, и не катаемся. Все - это те, кто любит гонки, любит сам покатать свой авто и посовершенствовать навыки вождения-управления, кто хочет поделиться информацией и просто пообщаться. Так что все в порядке. Просто нас не видно, но это не значит, что нас нет.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! http://love.mail.ru/meskalito3000/?...vw=&search_mode=Base&gid=46025682&offset=1010 хочу вот это, но мля она так написала, что куй его знает чего делать Советуй !
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Совсем тяжелый случай, а не барышня. Кому оно такое сдалось? Не туда смотришь.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да ради бога, я против что ли Просто эта на всю голову трехнутая. Я ж говорю - зовите в гости на пиво, нарисуем тебе все в лучшем виде.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! впрочем, если я помою свой чайник (см. марку моей машины) и побреюсь (или назло ей не бриться), может ей и прокатит ? Мало ли чего она там пишет. P.S. Насчет гостей - приезжай !
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Поедем знакомиться втроем. Я твоим водителем прикинусь. Только напомни мне машину помыть )
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну а чего, можно попробовать. А ты свою фотку на сайте держишь или им скидываешь в мыло ?