Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! извращенцы снега нет, так у вас новая фишка дрифт по сайтам знакомств...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Запарил этот испорченный телефон когда кучка мудофилов передает друг другу кто о чем с ним в ПС трет. или аське. Бабки мля вонючие на лавочке а не люди.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну, вот так всегда. Народ знакомится, я поддержал идею в плане компании, а меня организатором-инициатором заделали и ярлык сразу повесили. :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Угу. ПС есть общение только 2!!! и не более пользователей, посетителей или как Вам угодно. И не более того. А все что выходит за рамки это уже перегиб. Если чел обращается к другому, то он же к нему обращается, а не в общем фрейме, видимом для всех. Ну, а коли с тобой поделились, то это не значит, что автору одного из сообщений в ПС надо высказывать что-либо вообще. Респект Афонь!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я просто самое последнее сообщение в теме процитировала тебе просто не повезло, попал под руку
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот и пишу, что всё как всегда. Ничего в этом бренном Мире неизменно. Законы подлости работают неизменно исправно. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! извини, дорогой, что назвала тебя извращенцем возможно, ты вполне традиционен
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Что ты, что ты...я совсем не традиционный извращенец. Самый что ни на есть оригинальный. :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну Олег, что ж поделать. Ну такие люди, не перевоспитать уже.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu У некоторых мужчин к 30 годам наблюдается склонность к извращению... :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хочешь поговорить об этом? :very_cool: (с) я сегодня готова выслушать многое!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 1. что за гигантский аватар? :very_cool: 2. поведай, что тебя так порадовало?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 1. у меня он полэкрана занимает 2. куда уж тебе больше? и так гарем!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 1. надо менять разрешение на 1024х768 2. огласите пжалста список тех кто в него входит шоб я тожа знал