Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 1. у меня 1024 и есть, а на работе 1280, но все равно аватарка по Фрейду 2. как же, выложила прямо... это же тайный гарем т.е. участницы не в курсе, что они в него входят
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 1. ну не знаю у меня все великолепно. 2. Да что там участницы Я же сам этого не знаю.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Точно пытаемся дрифтить по женщинам, но мы почему то все время убираемся в не то что хотелось бы ((
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! народ я мы сейчас были на смотре порвали там субару продрайв, а теперь сидим в кафэхе, Факультет и дрифтим по сайтам !!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мы используем сварной титановый каркас безопасности ! И шеститочечные ремни с преднатягом !
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! С тобой, дорогая, я готов на многие подвиги. :very_cool: ...И не поговорить тоже.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ура! мне тоже начали резать репу!!! приятно, что люди так легко ведутся на провокации. а то сообщение уже сколько часов висит, а только сейчас зашевелились я уже заждалась ))))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 2 Афоня: никакого ахтунга. Все в пределах допустимого и культурного.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну, вот. Кто-то ищет прибавления репутэйшна, а кто-то, набрав побольше онного, жаждит склок. Это первый индикатор сработал. Провокация удаётся.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Здарова. Так я ж спросил, кто сегодня в команде тусящих присутствует? :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! раскусил меня! да! мне приятно потыкать в тебя пальчиками :very_cool: