Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вика я, а что ствоей репутацией? Кто режет-то? Жми "панель управления" и смотри чего там.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Голимые отмазки. Говори, чего на Смотре сегодня было в подробностях.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! эт не отмазки..эт действительно не я, то есть я, но не только я, а еще и из интернет кафе, но я то дома
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Блин, а где весь народ-то вообще. Мне вот тож вставать рано. Вика я, а ты дома?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! конечно я дома, дорогой где ж мне быть еще... а вот ты где шляешься до сих пор?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В местной сети общался. Заказал себе спец дивайсы на атво. А то внешне она у меня не понтовая (в плане пальцезагибательных аксессуаров). Пару понтовых антенн будет то, что надо, а при переоформлении может и номера будут зачотные. Вообщем продолжем пускать пыль в глаза сотрудников обитающих у дорог.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хм.. чем же парировать то... в воскресенье купила себе 2 юбки, весна ж на носу а сейчас наманикюрилась и собираюсь спатеньки :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да!!! но редко жаль тратить время на сон.... сейчас немножко почитаю книженцию по психологии и бай-бай
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Крыльями, исправной машиной, мастерством управления. Юбки говоришь....хммм...мы это дело любим (я про большинство мужчин). Все правильно. Весна пришла, не за горами и хорошая погодка теперь. Спатки по любому. Сам сейчас туда отправляюсь. Хороших сноФФ, прелестное создание. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Нееет, чтобы делать великие дела, нужен хорошо отдохнувший организм. Зачем себя так нелюбить?!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! куда посоветуешь направиться за этим делом? чтобы не плутать, а сразу быка за рога