Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вика я, своди нашего почти заморского товарища в магазин другой.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Народу в тему привалило. Только жаль, что молчат они, только наблюдая, и не постят сообщения.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хорошее название для ТАКОГО магазина ну что делать, мне не привыкать мужчин по магазинам водить... вот только не по тем, где он может у меня перехватить шмотку конкуренция какая
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! опасаюЦЦО, что им тоже юбки предложат одеть что-то никак спать не уйду, читала тему про семейные ники... себе примерила даже один очень смешно
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Что-то ты себя явно недооцениваешь. "Плохо с любовью у Вас, 13-й." Ты себе в конкуренцию Япономать зачислила?! Ранова-то будет.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ПРЕВЕД всем, ребята!!!!!!!!!!!!!!! я тока с МКАДа. Дорога - слякоть, вода!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А чего бояЦЦа? Один раз живем. Тут разговаривает же публика почтеннейшая, а не юбки мериет. Хотя кто знает, куда закатится тема. Вообще-то топ про встречи и машины с катаниями. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! как знать как знать.. мы ж его в юбке не видели еще! и я не о той конкуренции, а о борьбе за хорошую юбку в магазине
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я разнопланово подошел к вопросу с конкуренцией. А что можно летом переодеть товарища. Пусть посмотрит на мир другими глазами. :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! тогда уж и на каблуки его! чтоб сразу все прелести вкусил! а перед этим косметолога своего попрошу ему эпиляцию сделать
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! так..я не понял..я своим внешним видом доволен, я не собираюсь ничего менять..меня, кстати, Вы все можете оценить зайдя к одному из членов АК, в его фото галерею!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! спасибо!!!! шла в среднем 160 весь МКАД... пару раз дошла да 200, но не стала разгоняться, дорога плохая очень.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! На каблуки да от 8 см и выше - это жесть для первого раза. Юбки будет вполне даже достаточно. А вот эпиляция, можно. Но только под наркозом. Иначе психологическая травма неминуема + шок. Зачем прикол в жестокую месть женщин над мужчинами переводить.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не стоит так рисковать на такой дороге имея даже такую устойчивую машину. в таких погодных условиях и на наших дорогах все может быть. но еще раз проздравляю
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Дорога была пустая Ваапще. Так что, риска почти не было. Ну я так, чуток..... Надо ж ощущение машины себе вернуть!:rotate: :rotate: