Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! пора менять название топа на "Давайте попесдим о встречах на сматравой.. - ахота пачисать йазыками...":blyy: низачёт всем способствующим этому.:blyy:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а чего к нам не заехала на смотр ? Мы там сегодня были два раза.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да поздно было, 01-00, я и не думала, что там кто-то будет, по такой дороге..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! эт - да вот к делу надо ближе... инет не средство общения.. эт так, как телефон - договорицца где и когда. хотя всё и так известно.. 2200 суббота смотровая. хотя по желанию можно и в любой другой день тоже.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да лан, прям порвал.. овощ есть овощ... заезд по приколу.. как Evo7 и S4
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Все, ребят, спокойной ночи всем!!!!!!!!!!!!!!! Легких и приятных сноФФ...:rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я могу не приехать на общую встречу, пропустить тусовку.. но чтоб в самую ацтойную для гонок погоду не появицца в условленном месте..... как такое можно допустить?!?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! и тебе.. чтоб те приснились четырестадваметра! ps и сон бы длился секунд 10! :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Низачот Вам с Бигги как раз. Хоть бы одна сволочь сказала, что собираетесь. Только сейчас узнал о том, что Вы там были. Так дела не делаются.:very_cool: А я весь вечер был свободный и сидел дома. Думал чем заняться. Все дела закончил. Эх...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Или ты сотрешь этот пост до вечера сегодняшнего дня, или, я думаю добьюсь этого (а мои друзья меня поддержат), ты будешь забанен и на Форуме больше не появишься. Ты здесь тот самый гость, который как в горле кость. Не бери на себя больше, чем сможешь поднять...