Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! раз уж пошли опять такие разборки, можно ли выяснить за какие именно сообщения снимают человеку репу и кто? и почему не подписываются при этом?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Олег, когда я захочу вынести это на прилюдное обсуждение, я создам соответствующую тему и задам вопрос. Пока же я ничьего мнения не спрашивал, следовательно дискуссия ни о чем. В Клубе - проблемы, источником которых являешься отчасти ты, отчасти группа молодых людей, решивших, что самого Бога за бороду потрогали. Если ты не жаждешь повторного раскола Клуба, то сочти за добрый совет - не вмешивайся пока, пожалуйста. Лично у меня к тебе вопросов нет никаких (всегда относился к тебе уважительно) и, если помнишь, защищал. НО! Не лезь в это дело, Олег, мы сами разберемся :very_cool: :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Камрады, а смысл-то разбираться? Ну написал кто-то что-то, что кому-то не понравилось. И что теперь? Надо сразу ругаться, банить, итп? Не проще забить? Один раз живем, зачем время тратить на негатив? Все люди - разные, кому-то что-то нравится, кому-то нет. Хотчили - нормальный парень, никому ничего плохого не сделал. Ну расстроился, что ему репу понизили, ну малость ругнулся.... Вам же вместе в разведку не ходить, смысл переживать? Peace!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я так поняла, что ему репу резали неоднократно. вот и хочется знать ПЕРВОНАЧАЛЬНУЮ причину. с чего начался весь сыр-бор?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Прошу сразу прощения за то, что вмешиваюсь в то, что меня не просили именно ВЫ. Но тут существует ряд НО. Но с которыми я согласен и против которых не попрешь. Для начала, сам не поддерживаю тех кто ставит репу (неважно в + или в - и не подписывается). Сам всегда ставлю подпись. Так считаю это ПРАВИЛЬНЫМ. В продолжении, Hotchili считаю своим другом и поддержу его в этот раз, так как позиция у нас касаемо этого вопроса одинакова (хотя и поддержал бы в любом случае, т.к. это друг и более это Не обсуждается.). Далее, все здесь присуствующие не идеалы. У всех есть свои заморочки, траблы в жизни, выпады и заскоки. Срывать и выплескивать их тут не предмет и не выход из ситуации. Постараюсь как можно более отстраненно от ситуации: Человеку не нравится, что кто-то режет репутацию - как имеющийся в форуме показатель (хотя многим на это просто плевать), и при этом не подписывается. Разве есть тут что-то предосудительного. Вроде как все нормально и понятно. Продолжаю, назвали того (тех) крысой, так по сути так и есть. Чего бояться? Подпись оставить? Получить обоснованный ответ в обратку? Ну, извитите, на то и форум, на то и отстаивание позиций. И в завершении мысли своей, ругаться, тормошить и поднимать народ, кишиться распадом форума не дело для взрослого состоявшегося мужчины. Есть жизненная поговорка на всякое действие - найдется противодействие (иначе на мой манер жизненного восприятия - на каждый мерседес найдётся свой лексус.) Спасибо всем за внимание. Ничего личного, просто позиция по теме разговора. С уважением!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Никого обижать не хотел этим постом. Так что попрошу на себя никому не примерять сиё творение. А Бэтмены тоже люди, хоть и с крыльями. Им не чуждо ничего человеческое. А ошибки, потому как много работы, есть мысли - выкладываю ее на форуме и редактировать через строчку успевается, т.к. вторым глазом в документах рабочих сижу. На будущее, буду внимательнее к своим грамматическим и пунктационным ошибкам-опечаткам.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Непонятна изначальная идея присвоения репутации: Если она важна, то почему любой может ее прибавить или отнять никак не обосновываю этого и даже не подписавшись А если она не важна - зачем тогда ее вообще было применять на форуме?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я очень надеюсь, уважаемый, что смогу удержать себя от того, чтобы не выложить здесь, в Форуме, весь тот негатив, который исходит от этого человека. И дело тут не в том, друг он чей-то или нет. Кстати, если хотите быть чуточку более объективны, абстрагируйтесь от понятия "дружба", когда оцениваете человека. Речь идет о непрекращающемся оскорблении моих одноклубников, включая женщин , неважно, используется для этого ПС или Форум. И терпеть этого я не собираюсь, поэтому написал просто - пост стереть. Теперь по поводу "крыс". "Я правду о тебе порасскажу такую, что хуже всякой лжи". Это предисловие. Вот пост за который Хотчил мне резанул репу не подписавшись. К нему-то он какое отношение имеет? Мне до репы - как до Луны, не мешает и доход не приносит. Но это так, пример. К тому, что может Хотчилу не стоит на зеркало пенять...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Оскорбления - это, конечно, плохо. Но если это ПС - не личное ли это дело конкретных людей??
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Если Вы такой борец за чистоту речи в сообщениях на форуме, то почему допускается косноязычное матершинство? Кстати Hotchill никаких ругательных наречий не применял ни по отношению к кому либо лично на форуме, а назвал этих "людей" своим именем. И личные Ваши обиды на него не надо переводить под тему защиты форумчан, причем прикрываясь лозунгами "Раскола форума". Форум всегда состоял и будет состоять из людей разных интересов и разного уровня культуры, поэтому конфликты здесь неизбежны и надо их сглаживать и находить причину возникновения конфликта. А всех банить - это как в государстве всех в тюрьму сажать и что человек после этого измениться? По-моему нет!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так, по порядку. Лично мне пофиг кто подписывается, кто не подписывается, да и на саму репу вобщем-то пофиг. Сам чаще подписываюсь (своим ником, только в русской раскладке). Только мне почему-то репу никто не режет.. За всю историю этой репы - от силы раз 5-ть.. Возможно я что-то не так делаю? Пункт два. Друзей защищать - это, конечно неплохо, но друзья то - тоже не всегда правы бывают. И тут ты, как друг, мог-бы указать другу на его ошибки. И пункт три. Я вчера уже сказал за что ему репу режут. Я понимаю, все на меня сейчас набросятся, дескать ПС - это Пэ эС и все такое, однако интересная штука получается.. В форуме оскор***** нельзя, а в ПС - можно. Матом в форуме нельзя, а в ПС - можно. Единственный пункт, по которому я с тобой ПОЛНОСТЬЮ солидарен - это то, что задолбали уже эти разборки.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ..а тема была про встречи..встречи на Смотровой в частности. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Сидели, никому не мешали. Общались. Человек не идеален, повторюсь, от друзей не могу отстраниться как ни пытайся, друзья они и есть друзья. Мы пришли в форум из реальности, а не сдружились на форуме. Посему стараться максимально объективно говорить, просто нелепо по своему определению и как факт. Если сказал что-то в одном топе, то совсем не значит, что надо "бегать" за одноклубником по форуму и выискивать, где бы ему напомнить о его ошибке или не ошибке. "Ошибся" в одном месте, там это и останется. Зачем сразу генацид устраивать. К примеру, если кто-то из моих знакомых не прав, то я скажу ему об этом. Естественно, что более лояльно, но занимать заведомо неправильную позицию, с которой и сам ен согласен не буду. И товарища постараюсь поставить перед выбором, описав ему все варианты возможные, все что вижу сам со стороны. А если чел не прав в одном топе (по моему личному мнению), то в другом мы запросто найдем с ним общий язык. Вот такие вот пироги...с котятами.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Согласен, да и начались разборки совсем не в той ТЕМЕ. Здесь, насколько я понимаю, люди договариваются о будущих встречах и обсуждают прошедшие, а форумские разборки здесь не причем.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Согласен с мнением про разборки. На всякий случай напоминаю, что тема создавалась для обсуждения: 1. Встреч на смотровой 2. Обсуждения результатов заездов там же 3. Трепа о красивых и быстрых машинах и девушках, кои представляют собой пассажиров красивых машин
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну потом попросим администрацию потереть все лишнее. А сейчас лучше все-таки разобраться.