Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну дык, если вас "склеят", будут женами аудиводов!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну интересуются кваттро машинками. Хотят купить. Если ты сильно против - будут у меня в машине сидеть, а ты сам своб музыку слушай ))))))))))))))))))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Прекрасно, я им диски подарю на новые их ауди... =) зачем сам, да? все вместе посидим послушаем, черная алькантара располагает к уюту и раскрепощенной обстановке...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Эй, ты чего это? У нас отличная компания. Эт мы шутим. Приезжай и убедись, что с нами и приятно и полезно общаться.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! И мне подари за компанию. Я, конечно не дэУЩЬка, но и мне тож можно подарить.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Адназначна!!! [/QUOTE] нууу у япономамы зато качество берет. Вот !
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не вопрос! Ты что предпочитаешь? Джаз, рэгги, r'n'b, транс или рок?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А у нас Психоделика, Хаус и всякая приятная танцевальная музычка.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! можем диск мне записать? а то не могу найти нормальной приятной электроники. самое лучшее что нашел это Yello.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а я-то причем? это ж я имела в виду потенциальных аудиводок!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Послушаешь у меня, когда пересечемся в очередной раз. Что нравится - запишем в отдельном порядке. У тебя МР3 читает система?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а я вообще думал что терка идет про какие нибудь красивые R19 катки на подаренную Ауди :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Заранее гранд мерси, бро! А мп3 пока не читатет через пару недель будет и мп3 и двд читать, заставлю
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну, раз уж вопрос адресовался мне..:rotate: под настроение могу слушать все. Из предложенного могу выделить джаз, r'n'b и рок.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а японские антикварные музыкальные шкатулочки, в смысле - коробочки, слушаете ? У меня есть несколько ручных коробочек, а одна из них с кулачками. Очень прикольно звучит, а иногда гудит и очень даже громко. У Коммерса и Почти Бэтмэна такой коробочки точно нет. Как Вы к относитесь к идее совместного прослушивания ?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вы это серьезно??? пять баллов!!! С удовольствием послушаю!!! Только прошу право первого прослушивания официально и публично закрепить за мной в таком случае. :rotate: А то знаю я их, понабегут, поразломаютъ усе коробочки.....