Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я разве перенести попросил? Мне кажется надо создать отдельную ветку, что бы не замусоривать эту - и в ней разобраться с ситуацией.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я вот лично пытаюсь с бмв-шниками договориться заехать 3,2 фсай против 525 и 530
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хватит форум делить на темы и кучки людей. Все же однофорумчане. Мы ж не ххх-ники. Не уподо***йтесь слабым Мира сего. И, пожалуйста, давайте ближе к теме.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну знаешь, за ПС тож имхо банить можно - смотря что написать там
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Когда я минаса за ПС забанил, какой вой Фюрер поднял, так шта давайте всх за Пс забаним и все
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Насчет 525 не уверен. 530 должна порвать. Главное же - не кто кого в хлам, а общение
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Давай в субботу с тобой заедем, только чур ты едешь на задней передаче :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Что ржем 530IX точно отщенит ! Я от его Ауди с 1 челом в салоне и вся 2 передача в буксе метров на 30 еузжаю!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А смысл мне с гольфом ехать? Ты еще предложи с маклареном. Мне интересно с такими же диванами тягаться
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну если водила 530 будет в хлам ... тогда и у меня есть шанс
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Во, давай с тобой заедем. Думаю, мы примерно в одно время должны ехать. Новая D3 мне прилично привозит с 4,2
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну если устраивать чемпионат, кто кого в хлам напоит, то, я готов я матсер международного класса по литр-болу