Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да испортили топик встречи этим .. Всем привет . :very_cool: Весна грядёт.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Проблемма не в делении, а в том что некоторая кучка народу пытается поставить себя выше остальных и считает что ей поволенно все. В том числе и влиять на администрацию.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да и еще я бы с Твоим Ситроеном заехал бы на КОльте!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не согласен. что бы тебе не отписали в игнор его и все. это ИМХО
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! если Х то да, а если не Х, то я б посмарел. кто про што, а ХЕЛЛ про БМВ отщенит АУДИ. :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не еще что Мой Кольт 92 года , отщенит Новый Ситроен:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да ВР6 так се. ИМХО. ну да, ну полегче, но все-равно 3,2ФСИ точно не объедет.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У него пробег пока 300 километров. Ну и он на аффтамате 110 лс всего. Чего с ним ездить? :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да, хочу чтобы меня на ТТ прокатили 225 лс которая. Хочу понять, что за зверь.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ага и просто сток, да? :rzunimagu Только то, что он на ручке - уже все на свои места ставит.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сделано...:rzunimagu :rzunimagu Следующий...:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Предлагаю заезд Абрамс М1 против Т-80 Только сходу, сцепление берегу :rzunimagu