Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! как же так? Она же на ручке и весит намного меньше?? Может, там водитель типа меня? передачи не умеет переключать?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну фиг знает вот так, да и ненамного легче она 1490 кг ТТ весит что на всего на 150 кг легче!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А ты, Олег, на себя в зеркало смотрел? По-моему не так давно именно ТЫ себя поставил выше остальных и решил, что тебе всё можно, когда вдвое срезал репутацию Рустаму.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Народ я все немойму почему все так гоняются за репутацией? Есть она или нет пофиг это же инет!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Все уже закончили тут пустые базары разводить, все личные пожелания в ПС
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кстати у меня такой же Вислоух как у тебя на Аватаре:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Особенно не пустой базар - это заезд абрамса и т-80 :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Слово "заезд" присутствует? Значит цензора прошел :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ой, а кто у нас крысятничиет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Смотрел, и если за базаром на форуме не будет следить то так же срежу еще раз при возможности. Так что на меня пенять нехрен, я за дело. А обзовешь меня на форуме ты я и тебе срежу, есть еще вопросы?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я пока помощи не предлагал Может помочь? Тогда в субботу на .... ну вобщем знаешь где
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я знаю кто... ыук... кто...уык..., а фиг его знает кто! :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Афоня, ты мне вот лучше скажи, можно к тебе будет приехать машинку посмотреть на следующей недельке? Думаю тут над одним вариантом хотелось бы проверить состояние.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сматрите и мне kyroneko репу порезала не подписавшись, а кто же у нас тут кры....?