Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а это ты как определил, монитор рентгеном просвечивал? :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну все, я сейчас буду плакать. Мне срезали репу за пост про ТТшку. И не подписались :rzunimagu Хотя что это я. Я все равно - первый парень на деревне.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мда... грустно, господа. давайте отвлечёмся от темы. Как врач скажу - весной всегда начинается обострение психиатрии. У ВСЕХ. Беспричинная ярость, агрессия, злоба, необъяснимая апатия, усталость. Это нормально. Заставляйте себе быть терпимее друг к другу и всё. Все тут одновременно отличные ребята и отъявленные идиоты, даже ты. Ещё раз лекарство - СПОРТ, СЕКС, АЛКОГОЛЬ! Лечимся, друзья! P.S. Стопудово слово "ты" каждый воспринял на свой счёт и разозлился. Это был мой весенний подиоб! Баньте за мат! Ура, всех люблю. Лечиться ушёл!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Доктору Превед! Я, лично, так и собираюсь - сначала в зал, потом к подружке, а перед сном бокальчик гленливета на сон грядущий!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Шерлок с Ватсоном идут по улице. - Ватсон, сейчас мы зайдем за угол и там нас начнут беспощадно и зверски пи..(бить вобщем). Заходят они за угол и тут их начинают мутузить не подецки....лежат они на земле и ватсон спрашивает: - Шерлок, а как Вы догадались? - Элеменарно, Ватсон! Я вчера здесь Вые..лся!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! элементарно, Ватсон Почему то те кто всегда в теме смотровая только добавляют друг другу репу, а когда заходят "гости" с НЕГАТИВНЫМИ пожеланиями,репа падает
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! - Сам, все сам. - А как же секс? - Я же говорю: ВСЕ САМ Вот прет-то. Это точно весенний авитаминоз. Надо заехать в аптеку за N2O, вечером поеду кататься и смеяться :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вы же постоянно на Смотровой... когда только успеваете сексом то заниматься? ))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да ладно ))))))) прям так зашли гости и давай всем подряд косить - мне кстати тоже :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Кстати, заезд!!! - это я для цензуры :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мы большие специалисты по этой части Вахтовым методом - одни на смотру, вторые на дежурство в койку заступают :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не все же 402 метра за 10 секунд проезжают, я, например с попутчицей долго тащусь по дистанции