Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 22:00 как обычно правда пока только я один собираюсь вроде...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я раньше конца апреля - не парюсь. Как очереди схлынут в шиномонтаж, так и поменяю
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! почитал все, что понаписали... Парням спасибо, что за меня заступились. Значит, Авантовец, есть люди сознательные, которые понимают, где правда. Хочешь забанить - валяй. Может тебе "СВОИ" за это репутацию повысят, не теряй возможность. Гляди, и крыса тебе тоже повысит, в первый раз... В общем, давай, говори там с кем надо, твое дело, но не суд ты мне, Авантовец...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Млин, камрады, хватит уже, да.... Только вроде опять по делу стали писать - Абрамс против Т-80, про секс и все такое...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А ты разве что-то говорил? Или я должен ответить на то, что ты тоже за мой бан?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не, я отвечал Бэтмену. Просто интересно мнение послушать, я там вроде и про тебя речь вел))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А что касается моего "+1" - так вот не надо. Бан твой мне пофиг, мне не очень нравится тон, с которым ты обращаешься к "НАШЕЙ БАНДЕ" (терминология, введенная, кажется, Афоней)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Нет, термин мой. Одна из крыс (хорошо, перестану его/ее так называть, ладно уж, когда узнаю кто это был и есть) понизила мне репу и подписалась "Парень, мы БАНДА". Вот и все, чего удивляться... Заметь, к тебе сегодня я не обращался и не обратился бы. Так что кто еще к кому...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вмешиваюсь и поддерживаю ХОТЧИЛИ! все вопросы "что да как и почему " только в ПС мне или Хотчили!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! одназначнааа. И подраааааа знить Хелразора. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Бигги может ты хоть разок приедешь в субботу а не на неделе ? А то вроде всех видел кроме тебя.. Даже Евика увидел .... Про уведённую кока колу я говорить НЕ буду ))) :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сегодня едем с Бигги на Смотровую. К 2200, подтягивайтесь, народ...