Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да, ко мне не обращался. Но "Крыса" - это кто-то из моих друзей. Я знаю за что тебе репу режут. Ты тоже это знаешь. То что кто-то не подписывается - ну во-первых это не запрещено, а во-вторых, видимо, на это тоже есть причины. Так что предлогаю прекратить эти терки, потереть посты про "Крыс", репу и пр. и на этом успокоится. Иначе, ни до чего хорошего это не доведет. Год назад похожая ситуация уже тут была. Хватит раскачивать лодку - мы все в ней сидим!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Молодец КОЛЯЯЯЯ, давай всех щень !!!!!! Мы с тобой !!!!!!!!!!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я не в этой лодке. я в своей тачке.:very_cool: а вот вы вроде как в танке - замолчать первым - никто из вас не может..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сань, не в том дело, кто первый замолчит. Я пробовал замолчать, дважды. Возникает обязательно кто-то кто начинает раскачивать лодку.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! на этот раз это не я! у меня кола была с собой!!! :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Делайте что хотите, еще раз говорю, хоть баньте. Это уже дело админа. Но это не запретит мне продолжать общаться со своими друзьями. С настоящими друзьями, а не друзьями-крысами, Ser100
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сё Серый! забей проехали.... авантовец и ко мне цеплялся.... ничё.. я своё мнение озвучил и забил на всё.. как видишь всё ок... думаю если тему не поднимать - вопрос исчерпан. пообщаемся на смотре.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! то, что ты пишешь - смешно... во-первых я подписалась.. ДО (Домовушка, некогда было, торопилась, ник длинный ) (кому репила и так подписывалась - все понимали от кого) ДА, МЫ БАНДА... это же смешно.... было написано с юмором, а не с умыслом "типа мы крутые". Но тут, как говорится, каждый понимает в меру своей испорченности
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Скажите как врач тогда, можно победить близорукость в ночное время суток, а то я нифига не вижу вечером и ночью (((
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а я потом очень долго на холостых охлаждаюсь. Иногда не глушу до 10 минут. Иначе волына может наипнуцца.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! помечтаю. по итогам полемиики я б забанил Афоню, Авантовца, Хотчила и поехал бы на Смотровую. :rotate: