Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я думаю, что это не большая потеря и не большого труда составит их в одночасье вернуть назад. При Вашем-то обаянии...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! замерзну я сегодня... кофточка с коротким рукавом может кто свитер из дома захватит?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Афоня точно доказал ........ещё раз СПАСИБО за постановление....я сёдня на семенаре прям блистал.....РЕСПЕКТ....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я бы на, всех на, забанил на. Писать будем мелом на асфальте у втортой клумбы.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Они (бмв-мэны) тоже не дураки, поставят валы позлее и уйдут с 260 сил к 300-м кобылкам. Придёться тебе коллега делать полнейший прямоток и валы позлее вкрячить, и для пущей радости ещё многодроссельный впуск ставить вощем война буит тяжёлой Но кватра с нами брат, в ней сила, особенно на плохом покрытии и без клея ну вообщем ты в курсе коллега , Эво7 сделает из твоего авто -бысрый диванчик
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Может я и суть и смысл темы не догнал, но модер так выражаться не имеет права(или бывший модер). Прочитал последнии 5 страниц, надоело, че за возня здесь на пустом месте?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты что!!!! Как у тебя язык поворачивается?????Афоня не модер!!! НЕ МОДЕР АФОНЯ!!! А, чёрт, ключевое слово забыла!!! Заезд! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Заезд ну ладно как бы не назвали, но все равно чувак выполняющий обязанности администратора в клубном сервисе (как его позиционируют(СЕРВИС)) не имеет право на такие высказывания, если он не хочет казаться моськой( или как этого чувака из "маугли" звали? )
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Интернет кафе руллит Всем писавшим от моего ника - спасибо за смену подписи, Я вам это еще припомню.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я ща спать пойду, ибо на работу пора, но если я не покажусь наглым , брось ссылку на страницу где суть, а
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мож вернёмся к первоначальной теме? мммм...? или вам лавочку "ночные бдения" прикрыли и теперь вы тут самореализовывайтесь? чтоб не сказали что пытаюсь ущемить подобных Вам - поясняю: просто ни одного из вас, флудящих, на смотре Я так и не увидел.:very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! По ходу темка наша становится популярной у тех, кто любить на форуме только по кнопочкам постучать и ни иметь желания появляться в реальности с народом. Тема про смотровую дамы и господа. Поэтому мои слова исключительно трактуйте как появляться на Смотровой, а то много им смысла можно приписать лишнего. Всем присутствовавшим сегодня: Biggy, Hotchili, Evo7, HellRazor, Intriganka, Afonia - всем им большой RESPECT за встречу и общение. Hell, а куда ты уехал до кафе не доехав? С уважением и никак иначе!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всем хороших снофф и завтра удачного плодотворного рабоче-учебного дня.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! тут похоже всем неугодным репку подрезают, ну да ладно -бог им судья, мне лично пох...кто не подписался, ну вообщем он знает, кто он после этого привет безымянным
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всех с хорошим весенним деньком! Пусть не солнечным, но все же теплым. В воздухе весной пахнет и выхлопными газами.