Статус темы:
Закрыта.

Встречаемся сегодня на Смотровой!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем evo7, 4 фев 2006.

1. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой!

мне Тимур комплимент сделал позавчера - сказал, что когда поотжигаю у меня от машины как-то вкусно пахнет.:love:

2. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Ага...потому как ты половину Арбат Престижа в бак льёшь вместе с бензином. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Интересно по такой погоде быстро сотрется зимняя резина?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

нет.. сотрёцца когда выше +5 будет

5. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

я ездил лето на зимней резине на недоприводе. из ведущих колес к концу лета получились отличные слики :D

6. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Месяца 1.5-2 продержится, будем надеется. А там поменяем на летнюю.

7. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

до мая даже не парься!

8. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Лучше, думаю, быть во всеоружии, а то потом придётся мне на сликах ездить по дорогам общего пользования. :D

9. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

я с сентября на своих езжу -всё ок.. не стирались особо об асфальт.

ток когда пятаки крутить пытался - там износ на лицо...

10. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Так у меня ж зимняя сейчас стоит. Вот и думаю, сколько она откатает до безопасного уровня по времени. :D

11. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

по европейским нормам - уже откатала.

мля вот ты замороченый.. сотрёшь до пеньков - будешь задумывацца. на твоей резине ещё можно ездить и ездить. если ездить аккуратно можно и до зимы не укатать и зимой поездить. от твоего ж темперамента зависит.

1 человеку нравится это.
  12. Intriganka

Intriganka Участник форума

5 окт 2005
    440
    Майбах

жду :rock: :love: чего вчера не приехал то? мы так душевно посидели :up:

13. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Патаму что я уже в Праге :)

14. Intriganka

5 окт 2005
    440
    Майбах

и какой хад мне на почве ревности репу снял и не подписался?;)

15. ZenG

ZenG Завсегдатай

4 май 2005
    903
    Audi Competition

На форуме похоже завелись весною озабоченные личности, которые решили достать всех, кто общается на смотровой, а потом на них показывать пальцем и вопить: "Смотрите она затевают новую революцию! :D "
    Смотровая - Нева, Audi - Аврора, Бэтмен - партийный агитатор :rzunimagu (это шутка), котрый любит выстреливать по сигналу светофора.
    Давайте устроим пикник на смотровой с фотосессией, а потом фотки выложим и пусть все те кто не с нами слюной захлебнуться и репой подаваться :rzunimagu
    Кстати, может в субботу на броневичке подъехать? Есть у меня один ржавенький :D

16. AUDIA424

AUDIA424 Участник форума

27 фев 2004
    235
    (AUDI A4 06г. 2.0L AT)(3000GT TT VR4)

Сон с субботы на воскресенье.
    Так на чем мы сегодня , по тачке пробегает мелкая дрожь, двигатель не устойчив на холостых , дрожишь не чего, сзади бормочет выхлоп, попробуем надавить пидальку, дрожь пропадает, выхлоп не довольно выплевывает газы, так значит прямоток, Блин что у меня под жо…й. Впереди две тачки исчезают в клубах дыма и гари от покрышек, следующие МЫ! Ну что-ж разбираемся дальше, что у нас с приборами: температура в норме, масло тоже, горючки литров пять – десять, должно хватить , нам с машинкой не дам по Кутузовскому катать, а отжечь хватит, что за марка мне досталась?
    Бинго !!!! на руле четыре колеса да нет четыре кольца!!!
    Млять это <AUDI> так попасть, в предыдущих двух заездах были японцы, эти заряженные парни были острые, заточенные, как мечи с ними не расслабишься рулем и педалькой по осторожней иначе корму вперед носа поставят и через две секунды в кювете, а эта тачила башню запросто снести может , здесь дури вдули на десять лет вперед и привод полный, ну не чего и мы видать не лыком шиты не зря в машине только мой ковш и голое железо. Ладно помолясь.
    Тачки наши равнять начинают, парень вперед вышел руками машет толпу разгоняет, беха
    справа вся в обвесах, чел стеклышко опустил ручкой машет, такие опасны!!! этим пофиг сколько бабла в мотор и в тачку вваливать, разгазовывается и мы тож не постесняемся, так мотор оживился песенку свою запел, песенка какая-то у него зверская , машинка как струнка всеми горшками, выхлопом орет надави, чел впереди руками машет на меня показывает Готов?, руки с неохотой втыкают первую, как то тяжело может тачка не в порядке, но мозг кричит спокойно, всех порвем!!! Сцепуху под момент подведем и стрелочку в роен 2-3 выставим…. Все чел руки опустил:
    Первая
    все исчезло и толпа и соперник, тачка прыгает вперед припав на зад
    до отсечки Вторая перед глазами только полотно дороги и рев движка выходящего на максималку,
    В ковш вдавило не подецки Рулим,
    Третья
    слилось все на обочине да и нет там нечего, и на всем свете нет кроме тачки, дороги, и мотора готового выпрыгнуть из капота.
    Руки, автоматом перекидывают передачи, голова, отдавая команды всему телу отключила все восприятия кроме скорости и ощущения адреналина порциями выкидываемого в кровь, правая нога на носке кажется еще чуть-чуть и выдавит педаль на асфальт все работает и живет своей жизнью, только –бы выдержала коробка.
    Впереди приближается машинка с включенной аравийкой
    Четвертая все начинаю оттормаживаться , взгляд в правое зеркало,где-то вдалеке слабый мутный свет фар
    Беха
    Черный
    Чувак кричит и обьявляет что-то в мегафон Ага 7,26 секунд.
    Все!!!!
    Просыпаюсь на клочке бумаги трясущимися руками корябую 7,26., сон длился ровно 8 секунд отмечаю по ролексу, забываюсь тяжелым сном до утра.
    С утра шофер сперва на перво везет в церковь, постоял помял шапку на входе, свечечку поставил, батюшке денежек дал Мы ж с ним в сговоре оба знаем кто мою машинку от напастей оберегает, опосля в офис вадилу отпустил, выходной все-же душу свою грешную ста граммами побаловал , достал паркер в еженедельнике открыл 13 страничку написал
    Заезд номер 3- 7,26 секунд.
    Уф только отпустила, еще два заезда и я ПОБЕДИТЕЛЬ ДРАААГА!!!!
    Внимание: красные таблеточки приобретаемые Вами у сомнительных лиц в клубах и т.п. местах не рекомендуют : беременным женщинам, лицам с не уравновешенной психикой, и людям читающие перед сном (ФОРСАЖ) и т.п.ЖУРНАЛЫ.

17. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

хороший у вас барыга :D

18. Intriganka

5 окт 2005
    440
    Майбах

ну.. кхе кхе... не надо уж так обобщать :love: мне реально из ревности какой-то мужчЫна снял репку... вот и любопытно, кто это такой ревнивай? :very_cool: вот за этот пост: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=706833&postcount=3559 :love:

19. AUDIA424

AUDIA424 Участник форума

27 фев 2004
    235
    (AUDI A4 06г. 2.0L AT)(3000GT TT VR4)

Весна :hi:

20. Intriganka

5 окт 2005
    440
    Майбах

2HellRazor: что за парень с тобой был вчера? симпатичный ;)

ЗЫ. сейчас опять накажут меня от ревности