Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мне Тимур комплимент сделал позавчера - сказал, что когда поотжигаю у меня от машины как-то вкусно пахнет.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ага...потому как ты половину Арбат Престижа в бак льёшь вместе с бензином.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я ездил лето на зимней резине на недоприводе. из ведущих колес к концу лета получились отличные слики
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Месяца 1.5-2 продержится, будем надеется. А там поменяем на летнюю.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Лучше, думаю, быть во всеоружии, а то потом придётся мне на сликах ездить по дорогам общего пользования.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я с сентября на своих езжу -всё ок.. не стирались особо об асфальт. ток когда пятаки крутить пытался - там износ на лицо...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так у меня ж зимняя сейчас стоит. Вот и думаю, сколько она откатает до безопасного уровня по времени.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! по европейским нормам - уже откатала. мля вот ты замороченый.. сотрёшь до пеньков - будешь задумывацца. на твоей резине ещё можно ездить и ездить. если ездить аккуратно можно и до зимы не укатать и зимой поездить. от твоего ж темперамента зависит.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! и какой хад мне на почве ревности репу снял и не подписался?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! На форуме похоже завелись весною озабоченные личности, которые решили достать всех, кто общается на смотровой, а потом на них показывать пальцем и вопить: "Смотрите она затевают новую революцию! " Смотровая - Нева, Audi - Аврора, Бэтмен - партийный агитатор :rzunimagu (это шутка), котрый любит выстреливать по сигналу светофора. Давайте устроим пикник на смотровой с фотосессией, а потом фотки выложим и пусть все те кто не с нами слюной захлебнуться и репой подаваться :rzunimagu Кстати, может в субботу на броневичке подъехать? Есть у меня один ржавенький
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сон с субботы на воскресенье. _____________________________________________ От первого лица: Темнота, слабый свет фар освещает впереди едущею машину : два выхлопа овальной формы, навороченный бампер, сполер на багажнике, ага шилда М значит беха. Блин где-же я нахожусь попробуем разобраться: по обочинам стоят тачки разные, много,трасса не освещена, ага впереди рев толпы и клубы дыма значит я уже на трассе Гонки!!! Гонки!!! Так на чем мы сегодня , по тачке пробегает мелкая дрожь, двигатель не устойчив на холостых , дрожишь не чего, сзади бормочет выхлоп, попробуем надавить пидальку, дрожь пропадает, выхлоп не довольно выплевывает газы, так значит прямоток, Блин что у меня под жо…й. Впереди две тачки исчезают в клубах дыма и гари от покрышек, следующие МЫ! Ну что-ж разбираемся дальше, что у нас с приборами: температура в норме, масло тоже, горючки литров пять – десять, должно хватить , нам с машинкой не дам по Кутузовскому катать, а отжечь хватит, что за марка мне досталась? Бинго !!!! на руле четыре колеса да нет четыре кольца!!! Млять это <AUDI> так попасть, в предыдущих двух заездах были японцы, эти заряженные парни были острые, заточенные, как мечи с ними не расслабишься рулем и педалькой по осторожней иначе корму вперед носа поставят и через две секунды в кювете, а эта тачила башню запросто снести может , здесь дури вдули на десять лет вперед и привод полный, ну не чего и мы видать не лыком шиты не зря в машине только мой ковш и голое железо. Ладно помолясь. Тачки наши равнять начинают, парень вперед вышел руками машет толпу разгоняет, беха справа вся в обвесах, чел стеклышко опустил ручкой машет, такие опасны!!! этим пофиг сколько бабла в мотор и в тачку вваливать, разгазовывается и мы тож не постесняемся, так мотор оживился песенку свою запел, песенка какая-то у него зверская , машинка как струнка всеми горшками, выхлопом орет надави, чел впереди руками машет на меня показывает Готов?, руки с неохотой втыкают первую, как то тяжело может тачка не в порядке, но мозг кричит спокойно, всех порвем!!! Сцепуху под момент подведем и стрелочку в роен 2-3 выставим…. Все чел руки опустил: Первая все исчезло и толпа и соперник, тачка прыгает вперед припав на зад до отсечки Вторая перед глазами только полотно дороги и рев движка выходящего на максималку, В ковш вдавило не подецки Рулим, Третья слилось все на обочине да и нет там нечего, и на всем свете нет кроме тачки, дороги, и мотора готового выпрыгнуть из капота. Руки, автоматом перекидывают передачи, голова, отдавая команды всему телу отключила все восприятия кроме скорости и ощущения адреналина порциями выкидываемого в кровь, правая нога на носке кажется еще чуть-чуть и выдавит педаль на асфальт все работает и живет своей жизнью, только –бы выдержала коробка. Впереди приближается машинка с включенной аравийкой Четвертая все начинаю оттормаживаться , взгляд в правое зеркало,где-то вдалеке слабый мутный свет фар Беха Черный Чувак кричит и обьявляет что-то в мегафон Ага 7,26 секунд. Все!!!! Просыпаюсь на клочке бумаги трясущимися руками корябую 7,26., сон длился ровно 8 секунд отмечаю по ролексу, забываюсь тяжелым сном до утра. С утра шофер сперва на перво везет в церковь, постоял помял шапку на входе, свечечку поставил, батюшке денежек дал Мы ж с ним в сговоре оба знаем кто мою машинку от напастей оберегает, опосля в офис вадилу отпустил, выходной все-же душу свою грешную ста граммами побаловал , достал паркер в еженедельнике открыл 13 страничку написал Заезд номер 3- 7,26 секунд. Уф только отпустила, еще два заезда и я ПОБЕДИТЕЛЬ ДРАААГА!!!! _______________________________________________ Внимание: красные таблеточки приобретаемые Вами у сомнительных лиц в клубах и т.п. местах не рекомендуют : беременным женщинам, лицам с не уравновешенной психикой, и людям читающие перед сном (ФОРСАЖ) и т.п.ЖУРНАЛЫ. _______________________________________________ Не чего мужчины еще два заезда, а там и формула 1 , сегодня у главврача глазки блестели, а значит кроме красненьких еще и желтенькие дадут --Прорвемся!!! ______________________________________________ Записано со слов товарища, любые совпадения участников или места события случайны!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну.. кхе кхе... не надо уж так обобщать мне реально из ревности какой-то мужчЫна снял репку... вот и любопытно, кто это такой ревнивай? :very_cool: вот за этот пост: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=706833&postcount=3559
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 2HellRazor: что за парень с тобой был вчера? симпатичный ЗЫ. сейчас опять накажут меня от ревности