Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Для того, кто срезал репппы за это сообщение http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=706195&postcount=3431 и подписался Мс. Флужу когда хочу и "ВЫ" со своими обрезаниями мне не указ. Если кому-то из общающихся в данной ветки будут мешать мои сообщения - все пожелания и замечания прошу в ПС, буду удалять (свои сообщения, а не собесдников ). Но по-моему никто не жаловался и данное сообщение никому не помешало. Прошу прощения за замусоревание темы, но человек не оставил своих координат, а в этой ветке он присутствовал.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Короче народ кто завтра будет на Смотре , я там Субариками забился , могу еще с кем нибуть заехать?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это значит, что ты сделал из меня невидимку, заявляя, что ни с кем из девушек АК кроме Интриганки не знаком. Меня ты тоже не видел и не общался?????? :rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! прошу прощения, виноват, вину признал. искупиться не знаю как на ВэЭре было прикольно поесть Макдональдс в Вашей компании!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мляяяя... недоехали до дома 100 метров - менты остановили, сняли передний номер за отсутствие ТО........ сцуки мляяя.....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 300рублей на лапу и все! Или ставь секретка на номера , и типа скажи что бы сами снимали и если поцарапают то ответят!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Они отдерут номера с корнем и будут таковы или будут сидеть с твоими документами у себя в авто. Они сидят - смена идет. А по идее раз так закрепил, то сам и снимай. Полюбому невыгодно.:cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну, надо же так было не доехать каки-то 15 метров до поворота во двор. Никогда там ранее не встречал, чтобы стояли, да, еще и проверяли. Хорошо работают, сцуки. :cry2: :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! На Митцу у меня нерускнули из метала выдерать, ибо я уже стоял с трубкой готовой набрат страховую
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всем спасибо за хорошо проведенный вечер в кругу друзей. Приятно было Вас видет, впрочем, как всегда.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Скажет - "снимай сам" и будешь снимать сам. Документы по-любому твои у них и никуда ты не уедешь. Есть нарушение - будь добр снимай номера. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Где в правилах написано что я должен снимать?? Я сказал что потерял , а документы неотдать не имеют право , задолбаются потом в прокуратуре отписки писать!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! проехали... в течение 2-3х дней талон ТО мне домой привезут... тада и в гайню за номерами съезжу..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Есть потраченное (незначительное) время и вернутые документы, а есть время, поездки, затраты и геморрой...а в итоге ни номеров, ни настроение, ни документов, жалобы и объяснения в прокуратурах и еще где-нибудь. Надо думать, когда конфликтовать можно, а когда юлить и что-то сказть нужное.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это само собой. Просто обидно, конечно же. Почти ж приехали. :cry2: А разговор сейчас не о твоем случае.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты сам то подумай как они тебе могут неотдать , Свидетельство и права? За ТО штраф 100 рублей или снимай номера другого нет , если у них нет возможности снять номера это их проблемы , ты необязан их снимать, а если они повредят тебе машину или поцарапают то с них спросят пополной поверь были случаи! Естесно я стараюсь мирно решить , но если Бигги не хотел давать бабла 300 р зажал!