Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вопрос не о Бигги сейчас, а вообще о том, могут-ли они (сотрудники ГАИ) снимать номера, прикрепленные не на саморезы. Каким образом, если ДА. И имеет-ли право человек так крепить номерные государственные регистрационные знаки, принадлежащие государству и закрепеленные на время за ТС.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Подрочил, спасибо. Извините. ЭТО МЕЧТА. ЧЕРНЫЙ САРАЙ S4. :cry2: Сань, какие там катки? 17 или 18? Рулит красиво, но в городе я бы не осмелился. Где так учат? ЗЫ А бамперок-то покоцаный...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у нас всю дорогу с Максом спор был - как поступать в подобной ситуации. позиция Макса - "принципиально не давать денех". собсно со словами "ща погодь, Сань" он вышел и попытался "решить" вопрос. - результат известен был заранее.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вопрос не о Бигги сейчас. Вопрос о том, что имеют ли право снимать сотрудники ГАи номерные знаки, прикрепленные не на саморезы, повредив-не повредив ТС. Если да, то как? И имеет-ли право владелец ТС крепить государтсвенные регистрационные номерные знаки, закрепелнные временно за определенным ТС, не на саморезы, а на клёпки или иные приспособление. затрудняющие их последующий съем без повреждения и без применения спец.инструмента!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так болты чем ты прикручиваешь номера никак не регламентируются , а как извостно номера иногда воруют , и ты купил секретки что бы не украли , так как у тебя были случаи, а секретку потерял , пусть ковыряют но предупредить если поцарапают , то получать заявления в УСБ и ПРокуратуру в догонку в Суд , как правило они ссат и просто все тебе отдают скрепя зубами! Нах им геморой с тобой когда они больше заработают позже!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! за определённое кол-во пива - даю уроки .... :drunk2: бамперок тоже покоцаем....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Насчет идеи, что заработают они больше, нежели с тобой время потратят, в этом я полностью согласен. Просто ГАЙцы тоже разными попадаются.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Просто я люблю иногда гнобит Гибонов , так как раньше сам работал в Прокуратуре , правда пока всего 2 достижения было это 2 года за превышение и выговор с занесением!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Превышение необходимой обороны ...заставил гайца оборонятца , а потом ему выговорешник нарисовал...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Макс, диски бери и вопросов стока не задавай. потом будешь искать, а уже не будет..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не 1 раз было 2 гоад тюрмы за то что решил без санкции обыскать мой авто , я думаю ненадо рассказывать грань между досмотром и обыском! А 2 выговор за то, что вдруг решил оспорить решение суда ( думал что левое ) и арестовал авто!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Над безграмотностью можно конечно потешаться, начитавших первоисточников, НО теряя время, теярешь деньги.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Лёх, а куда ты свалил, когда мы в Факультет поехали? свернул на Вавилова зачем то... и пропал...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кто бы говорил...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu или ты всё же ТЕПЕРЬ\УЖЕ\НАКОНЕЦ принял мою точку зрения наконец?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да вы сказали на Профсоюзку я и поехал по крачайшему пути , повернул а вы прямо проехали , пока разворачивался вас и след простыл , а твой тел у меня дома был!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! о! а у меня твоего нету! давай номер! а поехали мы на ул Кржижановского, если быть точными. это метро Профсоюзная.