Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Пусть в этом форуме и мой будет, кто еще не знает: +7 495 5078920
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну, надо все равно их в реальности смотреть. Может они квадратные. Поедешь со мной?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Найти бы их еще! Одолжить требуется под такое зачетное дело. Чтобы сразу забрать. Кто тут из наших поделится финансами ненадолго могёт? Выручайте дядю. Иначе без колес на лето останусь.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спроси кто НЕ может.... остальных будем прессовать:very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! и так тусим каждый день... к чему такие вопросы... сомневаешься? надо в гараж кое-к кому наведацца...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Народ, все видете сами...надо ненадолго...всю информацию на телефон мне. Буду весьма признателен.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так не успели поговорить на эту тему. Все в силе.Хоть завтра вечером. Что надо отдадут. Потом решим вопрос с нашей стороны. Пиши список, что надо. И отдай мне датчик уровня топлива, а то мой совсем по ходу перестал что-то показывать. Дурит нереально.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я открою дверь и ногой помогать буду, еще 0,3 л.с. добавлю
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ЧО-ЧО. Живой, ховорю, есть хто??? :[:]|||||| А то тишина мертвая на ветке....