Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! С форума удаляюсь, но на Смотровой сегодня буду, в районе 21-30 - 22-00. Всем до встречЪ!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! согласен полностью. лучше отдать сотни две монет, тем более что формально виноват бедный Саня.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Быстренько пробежался по форуму... смотрю... сегодня встречка будет на смотре??? А вот только не вкусил... с поводом иль без повода??? Кто поможет разобраться с этим вопросом??? Спасибо!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А это ты был в воскресенье на своей на смотре... когда два ТАЗа, копья и восемь, развлекались вокруг клумбы... и еще потом субарины с мицубиськой приехали... да и паджерик крутился там... возле тебя еще гольф стоял...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Точняяяк !!! А чЁ сегодня на СмотрЕ будет ??? Не вкурсаХ ???
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Встречаемся сегодня на Смотровой!!!!! Я, Бигги и Ватман подъедем. Ждем всех остальных, и будем им рады!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! гЫк !!! Может тож подтянуться поглядеть !!! Хотя я только по ночам выезжаю... прав НЕТ номеров НЕТ :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! имхо без прав и номеров проще как раз днем, а ночью на приключение веселое куда как проще нарвацца
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так ночью же стремнее намного ездить, менты как волки, иногда в таких местах стоят чикирят, что ни одного мимо не пропустят без проверки документов. А днем под шумок нормально так можно проскочить...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну х.з. Обычно Гаишники ночью не так активно ловят... машину в темноте хуже видно... да и вообще их оч мало ночью 4 месяца на просроченных транзитах катался... а попался за две сплошные... даже транзит не посмотрели ... права отобрали за две сплошные А во скока вы на смотре собираетесь?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! фиг его знает. в 21-30 рано. позже, я думаю. В это время много тошнот и не припаркуешься комфортно. Да и заезжать очень опасно.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так днем они видят отчетливо есть номера иль нет... а ночью темно... невидно толком Ну хотя у кого какой личный опят был так и говарит А мне пох... всеравно буду ездить и отдыхать!!! ГАИ не преграда !!!!!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ошибаешься. Днем в потоке затеряться ничего не стоит. Да и если не остановишься, могут не погнаться. Правда без номеров погонятся наверняка.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :very_cool: тихо тихо... ето мы знаем что по субботам... не думал что сегодня туда едет народ... :very_cool: