Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! коробочки...кулачки... мля...я просто потух... это же надо до такого додуматься ????????? Вы где такую траву берете ????? Подскажите плиззззззззззззз
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Саш, поздравляю! Будет твоя ласточка самой красивой. Время пролетит. А пока на моей покатаемся.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так я не понял - сегодня слёт будет или нет? А то сегодня вечером редкий случай, когда я выбраться могу.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это дело индивидуальное - я буду хоккей смотреть, так что пас. С другой стороны, у меня же телек в машине есть ))))))))))))))))))))))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! http://www.audi-club.ru/forum/showt...4394#post654394 Удалили тему с з/частями. Ну. что за дела? Конкуренци по ценам не выдержали? Слов нет...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Понятия не имею. Видимо не будет: у кого-то хоккей., у кого-то машина в покраске, у кого-то неопределенность...у кого-то что-нить еще найдется. Отбой.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да вы чего совсем что ли тунеядцы безработные? =) Среда же какие тусовки блин =) а в субботу как обычно!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Комерческие продажи запрщены. это прописанно в разделе Объявления Коммерческие предложения и предложения от организаций УДАЛЯЮтся
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тебе ж сказали не пали контору Работаем мы на заводе про встречу сегодня - шутка была, все заняты работой на заводе
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Олег, это не коммерческое было предложение. А предложение для одноклубников. Цены хорошие. У меня никаких тут интересов нет. И какие тут организации? Бред. Верни пост.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я охреневаю.. Чем лучше хочешь сделать для клуба, тем хреновее это воспринимается. Проявил инициативу. Для одноклубников цены на з/части по хорошим деньгам смог выбить - хрен два. ЮВС оказывается цены перебил. А обозвали, как коммерческая продажа...продажа от юр.лица. Какое я юр.лицо, какая продажа??? Пипец...совок, а не страна.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вот .. здравое замечание .. сОгласен "завод зоВёт на трудовые подвиги" г-гы :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хм, а как ты мог по ценам на одну и ту же запчасть падать когда Гризли давал тебе цену ниже. Извини но без заложенной маржи это невозможно. так что это уже коммерция чистой воды.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Объясняю, я пишу номера другу, а он выдает ответы, высылал не по одному номеру, а пачками, по мере накомпеления. А потом в каждом конкретном случае, можно двигаться. Но не всегда. Даже в топе было не один раз, что ниже были цены, чем я давал, и сам был рад по тем ценам для себя что-нить купить. Есть вопрос состязательности. О коммерции речи нет. А если судить по Вашему подходу, то тут пол форума за коммерцию можно забанить. Так дела не делают, уважаемые.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Что непонятно - объясню. А вот без предупреждения, сразу топ удалять. Чистой воды беспредел. Готов сказать в лицо тому, кто стал инициатором того. Противно даже эту тему развивать. Кто еще барыжит ценами, надо посмотреть. А если дешевле одноклубники могли бы ранее сделать для себя что-то, то и замечательно. Не все могу позволить себе машину быстро чинить и докупать необходимое. Вы им перекрыли лавочку. Поздравляю. Своим буду продолжать по низким ценам доставать з/части. А Вы наваривайтесь на здоровье - это Ваш бизнес. ЗЫ: Я бы сделал иначе, увидев цены ниже своих, работая в сервисе. Вышел на того кто говорит и предлагает ниже стоимость и сделал бы для себя еще дешевле цены, заинтересовав объемами, а вот народу по тем же ценам и предлагал бы уже з/части. Но не так уж точно.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Пацаны, чиста хватит флудить в нашей любимой теме. Тут про кулачки, деффок и драг пожалста