Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Нее на улице вчера зачетно было. -16 за боротом. На улице и общались. Все хорошо прошло. Так что приезжайте - проверено на нас, тусить можно.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я пил кофе в теплой кофейне с очаровательнейшей девушкой. Так что приехать к вам не смог, о чем однако же нисколько не жалею.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вчера неплохо пообщались, правда народу было мало: Макс и Саша на 2и2Т и еще пару ребят. Потом повалил снег, замело все нафик. А затем внезапно появился автобус, вернее половина от того монстра дрифта, который показывал мастер-класс в лефортовском туннеле. Не знаю, где он там потерял свою половину, может в другом туннеле оторвало, но он стал вытворять возле клумбы примерно то же что тогда в туннеле. Причем в паре метров от нас. Я не сомневаюсь, что водила мастер конечно, но у на не выдержали нервы и мы оттуда быстро свалили.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нормал. перекусили, согрелись... потом неторопясь домой поехали. 3 аварии по пути было. я где то 120-140 шёл, на подъезде к беговой на мост влетаю, а там за поворотом - не видно третью аварию. там 1 полоса из 3х свободна и пробочка собирается - машин 20, а на остальных жигули развёрнутые побитые стоят. вообщем оттормаживался хорошо, всем чем мог, ессно успешно. даж адреналинчика выделилось немного.. а так вцелом - всё спокойно.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Буду стараться, у меня отпуск закончился, дел очень очень много, работаю без выходных. Надеюсь в след. выходные и погода наладиться. ОФФ: Ну так надо стремиться к лучшему =)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! народ а если у меня нет audi пока и я на таз2106 гоняю с вами потусить то в будущем реально?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Нивапрос, главное общение Я вот вчера Вольвовода подтянул, и ничего, заехали даже Жалко, что мы рано уехали - не видели автобуса. :-((( Кстати, видел мега-аварию около часа ночи на внешней стороне ТТК около Филевской улицы - там машин 12 собралось. Половина просто в клочья... :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хм.... научиться бы еще.... "на лоха разводить". ты о чем,а??? мож, поделишься опытом???