Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ладно, тема з/частей "утонула". Так дела не делают. Ну и х** с теми кто не умеет вести честную борьбу в мире свободных конкуренций. Давайте о чем-нить другом, а то все настроение испортили. Было не так обидно, если бы наживался. А за инициативу и так... Короче, до субботы тусить будем хде?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не тушуйся, кому надо тебя найдут, а тему бес предупреждения закрыли- это както даже подло из под тишка.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да, конечно, найдут. Я не сомневаюсь. С хорошими ценами надо уметь конкурировать.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Буду теперь в этой теме тусить. И к народу поближе к идейному.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Макс, лично я тебя поддерживаю, не принимай это близко. Действительно, тема висела на виду вполне достаточное время для того, чтоб заинтересованные люди на тебя выходили индивидуально, а сарафанное радио работает всегда. Не переживай, ладно?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Есть мысль. Авто стоят на дороге, заведены. Мы стоим поодаль. По команде старт бегом в авто, и вперед на устанвленную дистанцию. Кто рискнет?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ириш, спасибо тебе огромное за поддержку. Конечно не буду - смысла нет, все равно "кое-кто" уже показал свое неконкурентноспособность. Будем подпольно помогать народу. Да, тема висела более месяца (точно не помню), рейтинг у нее и посещаемость были хорошие. Народу было интересно. Один человек успел заказать по хорошим ценам з/части, совсем скоро он будет в ЮВС-е устанавливать их. Все правильно говоришь - надо было им раньше удалять. А теперь это выглядит совсем некрасиво. P.S.: накидал в репу тебе сколько смог. С уважением!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я тоже с вами в субботу и пешком, если не заберу до того свою красавицу из сервиса.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у народа кончилась трава и начался жесткий отходняк...абыдна...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так я это самое...по з/частям ухожу туда...а так я всеХда с Вами.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! блин зачем челу бить по голове и чтобы другие били ????????????? Или у вас тут прикол - как травы курнули, так сразу кувалдой другану. Так, чиста для остроты ощущений ?????
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Уважаемый (-ая) Японамать, у вас как-то явно прослеживается в постах идея "травы", "курнуть".... Причем агрессия какая-то непонятная вылазит потихоньку в вопросах... Может, о чем другом поговорите с нами, опытом гонок поделитесь? Ну так, для разнообразия...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Репа - рупутация, смотри под своим аватаром и под количеством постов. Ототбражет рупутацию того или иного пользователя. Дал в репу!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! И мне дайте, а то я Вам заманался стучать всем, кто в этом топе. Регулярно репу обстукиваю. На 402 бегом, легко...люблю бегать. А машина сзади поедут? Или м.б. мы их на тросах потащим на 402 метра.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! как ни странно, я тебе не могу повысить репутацию, пыталась за последний час неоднократно.. Не дает программа, хаДДство......
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! И чего ты так надрывался то? тебе оно надо? тока гимор... впрочем я предупреждал что так и будет и так и выглядит... одного названия поста, номера телефона и образца цен на типичные детали - было бы достаточно..