Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! наш человек!!! :very_cool: меринов драть - эт перебор... sl 65 amg - очень постараться придёцца... над двигателем.... а вот тазов - позорно...... "не стыдно проиграть сильному, ............" (С)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я че это за фраза: "Для спортивной езды автоматическая коробка - несовершенна" - (С) CommeRS 08.02.2006 3:10 чето я не впухаю в смысл? Как это пониматьто ? На чем ездить то - на змеиных овощах штоли ?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну зачем прям так... меня конечно последняя фраза тож не сильно воодушевила...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! спор был у нас с CommeRS.. он высказал это... на этом и сошлись не согласен чтоль?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Друг у тебя твоя голова тоже в 89ом осталась? Ты чото вообще ничего не понимаешь... :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! "другу" 19 лет... не наезжай так сильно то.. ну резковат парень.. делает - говорит - потом думает.. бывает.. у всех было..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да пасиб за репу мою. А мне как тоже вам настучатьто? народ вроде здесь свой, в тему въежает быстро
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да ты че?? конешно нет!!!! сам посуди - чтобы стартовать на змеином овоще нада сдвух ног енто делать чтобы поднять обороты хоть чуток иначе овощ будет просто труп а поднимать обороты двумя тапками тормоз газ это скорый конец бублику ентого овоща змеиного Тока на серъезных драговых корчах ставят спортивный бублик да и тот долго не держит вот и ответ на вопрос!!!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нарооооооооооод !!! вы где ауууууууууууу!!!!! и мадам где ????????? ведь хатела же поабщатцаа !!!!!!!!!!!!! :cry2: :ros:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! чё за "бублик" и чё за "змеиный" ...?? у нас тут слэнг более культурный и доступный непосвящённым ...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ООООООООООООООООО не заметил постину твою!!!!!! Звиняй, брат!!! У тя че за кораблик ??? Тоже овощ змеиный небось раз каждый раз постишь чьюто фихню про змейку незачотную???????
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! в профиль смотреть научись.. S4 2.2 Turbo Quattro... ЗЫ: по русски говорить умеешь? или тока на псевдопантовом слэнге?:blyy:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну вы овощааа :rzunimagu бублик это гидротрансфарматор на твоей афтаматитской каропке змеиный овощ енто леворукий корабль не на мешалке зачотной а на аффтамате :blyy: :blyy:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! просвятил спасиб.. видать руль из бардачка когда торчит и ручку можно двигать ещё ии влево-вправо - ваще зачотный пепелацц!!:rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мы тут все овоща.... главное что ты фрукт ещё тот... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ОООО, новье у тебя оказацца и на мешалке епть а я думал тут тока овоща тусят. Тока хлам нада тебе повыкинуть из тачилы а то она у тебя труп с таким весом. Нах тебе салон, у меня например ваще нет нифига и моя девка газетку подлаживает штобы присесть и штанцы не запачкать и все время меня наругает зачем я сидушки выкинул кондей сдал в пункт лома и разобрал двери. Ваще девки не уважаеют быстрые тачилы!!! Не ну согласись ?????
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! машина у меня для повседневной езды в том числе... вес мне не мешает, мне проще мощу поднять, чем салон выкинуть. и вообще с таким подходом...тьфу млять.. колхоз нах...:blyy: повседневная машина - не должна напрягать, должна быть удобной, и располагать к присутствию в ней. ps: 92 - год выпуска моего новья. Ps2: ты культурно говорить научишься?? а то желание общаться - отпадает..:blyy: