Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! блин а мадамы ваще тут бывают??????? одна была и ту сдуло ветром как нормальный базар пошол Всегда так бывает - вон у братана моего щас корова новая леворукая епть так вот, корова есть корова страшней не придумаешь и стоит 20 грина. Я опух когда он ее брал. Гарю ведь: витюх ты че за маскалями подражать стал??????????? Как ты на кривом руле буишь ездить ????????? Но он особо не слушал - гарит мол зато девок возить хорошо. Самое грусное что у него машина полна девок а ко мне второй раз почему-то не присаживаются да и в первый раз газетку я не всегда нахожу. И хотя дерну я енту корову и в шашули на мкаде лучше всех играю. но девки чето енто не ценят млять..............
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну ладно извини просто когда я быстро пишу то не всегда успеваю буквы грамотно раставить Ты не обижайся, лана?????????
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Народ Вы чего ???????????? Вроде нормально общаемя ????? Я недавно здесь, а прожил в хабаре до этого. У меня брат в салоне работает. Я учусь зхдесь
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А в шашули вы тоже не играете, чтоли ????? Чего я написал то плохого ? Извините, правда!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! обьясняю.... 1) научись культурно "разговаривать", используй слэнг форума, а не собственный, с уважением относись ко всем одноклубникам К ДЕВУШКАМ В ТОМ ЧИСЛЕ... 2)"Самое грусное что у него машина полна девок а ко мне второй раз почему-то не присаживаются да и в первый раз газетку я не всегда нахожу. И хотя дерну я енту корову и в шашули на мкаде лучше всех играю. но девки чето енто не ценят млять.............." никто ни в какие "Шашули" и прочее из здоровых людей на МКАДЕ не играет. и ни одна уважающая себя особа женского пола к тебе близко не подойдёт пока ты не научишься себя вести соответсвенно пункту 1 ... <!-- / message -->
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Этакий засланец... Проблемы с салоном,с родственниками, с воспитанием,с письменной и устной речью... Кто-нибудь возьмет на себя функции гувернера? :rzunimagu Кто-то не косит... подкашнивает.....по-моему.... :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну нах.... я сначала думал нормальный человек, молодой просто... а тут трабл видимо серьёзный... а-ля МегапантовыйСуперСтритРэйсерИнтернетПадонак!:blyy:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну зачем так подробно....то... Был же еще в чемпионате СССР по футболу в вильнюсском "Жальгирисе" нападающий - Баранаускасс.... Ему что Земкьявичус не объяснял - нИ помогло...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! УБИЛМЛЯНАХ! РЖУНИМАГУИСПАЦТАЛА-ЛАЛАЛАЛААА!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Видно,пошел за словарем.... Забейте.... Или, как говорили более старшие люди "НЕ ВЕРЮ!"
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не, судя по всему ----зырит. Это что понятней было. Ну, что канал "Культура" - готовишь спичугу?! :[:]||||||
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! спасибо за советы. Вроде все так неплохо получалось вначале по сабжу. А потом на тебе. Мне кажется вы тоже не идеальные хоть и взрослее меня. А я даже если сидушку обратно верну все равно девушки будут стрематся ко мне подсаживатся. У Вас не любят правый руль и девушки тем более. Когда они узнают что у меня есть машина то вначале все идет отлично а когда видят что руль справа то все портится сразу же. Почему все такие тут?????????? Даже гайцы ито когда останавливают меня то увидев руль справа с презрением возвращают доки обратно и насмешливо улыбаются и даже иногда говорят что у меня помойка. А когда я рву эти эти тазы десятки то они очень удивляются как эта помойка с дымком их порвала.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я под столом :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Зато я могу и делаю это с завидной регуляностью - всем обстукиваю по репкам.