Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ааааааааааа, ну ты бы сразу и написал антилаг. А то маялся маялся а я с развалюшенским AYC спутал. Неееееее, антилаг мне нах потому как крутилка горячей части развалится за пару заездов. У нас чуваки в хабаре вместе с моим братухой ставили раллиартовский комп на марковник на палке джейзетовый и крутилки хватило на три заезда после чего пару крыльев крутилки поплавило нах заклинило вал и бухнуло под капотом так что аж передача у андрюхи выскочила он сказал потом. Хорошо что мы были готовы к этому и огнетушители сразу запалили. В итоге картриж нах еле улитку спасли пришлось правда ее точить и все такое. Зато без кулачка ентот способ один тока есть чтобы лаг притупить малость. Но кулачок сам знаешь скока ловэ вытянет. Тем более если брать живой, контрактный.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Слухай, Муунк, а ты я вижу сечешь фишку при о тунинх. Хоть один не облил и не научил меня. Пасиб !!!!!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! блин, шеф, не надо это удалять!!!!!!!!!!!!! Одна зачотная тема на ентом формуе. Я усунулся было глянуть на остальные темки там ужас одна вода да и только половины я не понял народ такие слова выбирает что у меня уже крышу сноисит!!!!!!!!! Тут хоть пару ребят ничего так общабтся.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я не админ, есть ряд админов-модераторов форума, я говорил про конкретно человечка с ником Admin.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мы каждую субботу встречаемся в 22:00 на Смотровой, на втрой клумбе. Знаешь где? Подгребай.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! блин позно это малость :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: а ваще нашли вы место конечно. Лучше не могли чтоли ??????? Там одни мажоры на овощах, тазы млять.... и мальца праворуких. Но эти праворукие позор на наше племе !!!!!!! Грязные и покоцаные, а главное убитые в хлам овоща !!!!!!!!!!!! Они и тазов кривых объехать не могут я молчу ваще !!!! Изза них народ которые мажоры на бэхах и других таких кора***х считают нас помойками тупыми как корова!!!!!!!! Не ну я сам видел летом как овощная бэха 520 объехала 4вэдовый скай на мехе !!!!???!!! Вы можете в это поверить? Да я и сам в это бы не поверил если сам не увидел бы !!!! А ввсе потому что эти бараны позорищие нас не следят за ласточками своими!!!! Вот так!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ой Бэтмен извини я не на ту кнопку на клаве тюкнул !!!!!!!!!!!!! :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А мы ездим не на тазы смотреть, а друг с другом пообщаться. До тазов нам нет дела. Кто хочет тот тож с нами общается. Мы никого не трогаем. Тусим, общаемся, делаем, что хотим по желанию.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Забей, мне все равно. Исправишься позже, когда сможешь исправить! А пока старайся говорить более понятным для всех языком. Тут не все такие кто на слэнге говорит. Говори проще, народу интересного можно привлечь нормальным языком, а не производными словами от языка. Ничего личного.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Слушай Бэтмэн, у нас с тобой днюха в один день оказываца !!!!!!! Тока ты на десять лет старше !!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! дело твоё лично. не моё. свалился потому что был занят. на то были причины. ты тормозил. дела не ждут. помимо организационных были и есть и другие вопросы. Саша ко всем относится хорошо. мы опаздывали. дела - есть дела, ты сам знаешь. не обьявлялся - так как был занят. на тусовки и времяубивание времени нет.(извиняюсь за словоблудие.) да, я стал деловой, каким и был и далеко не "вдруг" -- я машину своими руками ремонтирую и делаю всё сам по мере возможности. сегодня всю разобрал. замудохался - с 9 утра до 7 вечера, веришь\нет - но я спать хочу а не х*йн*й страдать сейчас. знаешь, достаточно трудоёмко, учитывая то, что хочу сжать сроки получения результата. завтра возможно буду готовить к покраске. тоже весь день занят. ты знаешь как я берусь за дело - отвлекаться не намерен, довожу до конца, даже если хочу спать и есть, чтоб не отвлекали - по твоему же совету - я "временно не доступен". не знаю чего здесь непонятного. пойми то, что я написал. траблов у меня нет. у тебя были? - Серёга и Санька меня нашли. ты тоже знаешь где я. за удачу - спасибо, она пригодицца.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а насколько ухоженная твоя тачка? а вообще оооочень достойное занятие тазов объезжать.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спасибо, друг, что ответил. Все понятно. Нужна будет помощь какая - найдешь мну. Я всегда готов помочь.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! тут на слэнге все говорят. просто тазы не все рвут и в "шашули" плохо на МКАДЕ играют...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu PS посты перечитай. потом выводы делай. человек сам мягко говоря как овощ беседу начал. PS похоже гувернёр нашёлся..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ВСЁ верно. просто не надо начинать общение с дешёвого понта. если это не устраивает -www.bmwclub.ru - всегда ждёт понтовых людей .