Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну если у меня время 15,2 на задным приводе это о многом говорит. Например бумеры овоща типа стоковых 320 не выходят из 16. Тошнят больше 16 секунд на квотере. А про тазов тя зря.......... Енти уроды расточили блок пихнули форсунят от гольфов вэдовых типа 2,8-2,9 поставили кованье и тд и едут сцуки 14-15 сек. Другое дело что эта падаль долго не живет и я сам долго смеялся над одним таким тазом когда у него от детонации размололо стаканы в труху!!!!!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ООООООООООООО МАДАМ рад вас снова видеть в здравии!!!!!!!!!!!!!!!!!! А где Вы пропадали зазря стока времени ???????????
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нифуя тачила у Вас !!!!!!! А как Вы на праворуких смотрите ??????????
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А можно влиться и без понтового вхождения, открывая дверь ногою. Ровно, нормально..каждому свое. :rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! если ты так заморочен на цифрах - померяй свои и ищи соперника с такими же... любого таза рвать - это как смеяться над больным, что бы он там себе не точил и не ставил. Опть же интересны цифры - езжай на трассу - там быстро поймёшь что у тебя за машина, и что за машина у конкурента, заодно проверишь нервы и навыки вождения. гонки по прямой - либо дуракаваляние, либо дорого. скажем нравятся ускорения по прямой - ищи деньги - строй болид Top Fuel..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мля клоун какойто... честно скажу то что он еще не в бане заставляет плохо думать об администрации местной... бардак.. как на драгрейсе мля
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мадам, у меня не паварачивается язык назвать Вас KORDA. Может Вы тут свой секрет раскроете? Я тут покамест глянул что про Вас написано - и понял что Вы тащитесь от быстрых тачил ? Это правда ??????????
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну ну. если я, твой сосед, к тебе домой заходить буду, открывая дверь ногою, ты сохранишь трезвость ума и твёрдость духа? я думаю ты мне ногой её закрывать будешь, если сразу по лицу не попадёшь..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! быстрых за счет литров и цилиндров а не выкинутых сидений =)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты меня не так понял. Я сказал, что можно с понтами заходить, а можно и иначе, нормально - ровно, культурно, спокойно и мирно. Может, написал не так, чтобы понятно.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! блин че такой злой то вроде серъезный чел на линкоре. А кстати че это за линкор такой S6 2005 года. Я чето не въехал ?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мадам у меня тоже есть коробка, пока правда не кулачок но не овощная змейка. Вы когда забираете свою мафинку из гаража ???
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у тя и со зрением плохо. бедняжка. AS6 эт значит А6 от АBT-Sportline.