Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! она тебя не достойна - у неё змейка овощная.:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у меня RSS6Plus 2007 модельного ряда, это тебе импаза развалюшн с змейкой овощной и газеткой под жопой. 9 сек едет квоттер ... с поднятым ручником мля. афтар убей себя нах
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! УУУУАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХААХААХААААААААААААА! ТВААААЮ МАААААТЬ ты миня убить хочишь... у миня сирдечко нивыдиржит нах....... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! аааааааа, так это овощ в одежде. Но он серъезно не едет нифига. А то я смотрю чел подписал новый эс6. Хотя аппаратик очень достойный да и еще вэдовый...млять мне бы такой..возить девок
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А чтоб такой заиметь, надобно для начала научиться разговаривать. А то распугаешь всех, с кем можно будет заработать и с кем можно дела иметь.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! О! Мысль Ценна! :drunk2: PS надо мне решётку твою поглядеть бы. уже пора.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! блин Сань, ну че ты меня патъЁбываеш ? У тя ведь намалная тачила в нашем духе. А ты развел тут всякое Вот Бэтмен у вас тут конкретный чувак. Сразу я это просек. А COMMERS все время задирается нафига вопрос???? И мадам ваще пропала
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну, вот из меня авторитета делают причем чисто конкретного в натуре. А за что такая немилось?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Какие, сударь, мои Вас секреты интересуют? Один я точно раскрою прямо сейчас: мне нравятся спокойные и уверенные в себе мужчины, умеющие красиво и доходчиво излагать свои мысли, к коим Вы, по моему личному мнению после прочтения размещенной Вами информации, не относитесь. Думаю, ваши деФФки Вас обязательно дождутся.... на газетке.:rotate: :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ЖЖЖОШЬ!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu йападохну ат инфаркта нах..:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У меня не тачила а мессершмит на нитрометане! И не в вашем духе. мне до хабара - как до луны! Бэтмэн - чувааак, но Супермэн его завалит. А терминатору - Ваще пох.. CommeRS - ваще злосный задира, даже Терминатор, Супермен и Бэтмын с ним не связываюцца!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Развели тут просто LOL. Давайте по теме, а то я начал было уже тут меня подписи, цитируя непревзойденности. Всю тему закидали непойми чем. Админы нам этого не простят.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! поял... ну а прсто общатся со мной без нравления Вы сможете ????????? Я постараюсь быть лучше и доступнее для Вас писать!!! Хорошо ?