Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Упал - отжался. Встал - пошел строчить далее диплом! :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так сегодня 7 апреля 2006 года. Кто сегодня планирует быть и будет на Смотровой?!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я мож подтянусь минут на 20 на жигулях 111 :rzunimagu эска стоит безмозглая в гараже и может Флекс на 7А
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у Макса даже в подписи обьявление висит.. в 2200 на смотре... увидимся
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ага тока один на ДР другой спать и хз что когда воскока ну бум ориентироваться на 22
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я же написал, что к 19 на ДР, а оттуда сразу на Смотру. На ДР долго не задержусь. Так что не расстраивайтесь .
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! даже если отбросить всё и всех - на смотре раньше 2200 - делать нечего... после 2200 - приезжают интересные люди и интересные машины.. зажигалово начинаецца в районе 2300... кстати а кто спать ложицца? я вроде вчера отоспался...:rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да я еще точно не знаю приеду или нет ну ес че тел. твой у меня есть
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у меня в 21_00 встреча в Алтуфьево а потом на смотру заеду если найду там кого