Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я тут прикупил по случаю, думаю подъеду сегодня на нем! :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Похоже на то... :rzunimagu Владелец бедняга не мог уехать наверное, ждал пока все сфоткаются
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да нет, пока народ фоткался я немного поболтал с хозяином сервиса а потом покатил дальше по своим делам :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Заезжал, никого не увидел и поехал домой, а то погода уж очень противная...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Там авария жуткая на Косыгина... Вроде тойота какая-то, - в куски разорвало...:cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я сегодня на Геленде был. Никого не было, все спеклись, погода говно. Вот и все. Не радует то, что народ в будни съезжается на Смотровую, а в выходные забивает...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! плохо смотрел. Всем кто был спасибо а был : Qwerty с сестрой, Дедуля, я собстно, Genas на ML с другом. Minas, AlexRS, Korda
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! АУДИ ТРУПЫ , БМВ МЕГАРУЛЕЗ В четверг жду всех что бы убедится в ущербности Ауди))))))))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ага, и тут приеду я на Гелике и задавлю вас всех на ваших БеЭмВе и Ауди и понты закончатся на том же месте... Ну ладно, Ауди трогать не буду...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот вот, я тоже в непонятках по поводу рабочих дней, такое впечатление что мне одному надо к 9 часам на следующий день на работу, а всем остальным только в день зарплаты Был тоже вчера, кажеться видел машину афони с трубой с зелеными кнопочками на торпеде, больше никого не видел, погода отстой поехал домой.... и вообще стремно там вокруг все носяться как ненормальные я неуспеваю вообще понять что вокруг происходит, ничего удивительного что там постоянно аварии случаються ЗЫ: Понты дороже денех