Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Рад был видеть тех, кого вчера видел на смотровой, с кем имел удовольствие общаться и пить чай - большое вам спасибо! П.С.Жаль, что нас так мало собирается в назначеное время!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Может в салонах где-то? Или на земле... Звонил? Чего с ним? в шоке...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это типа приглашение на ответный заезд с s4 универсал 1994г дв 4.2 в который привез тебе пару корпусов?:rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вчера отсутствовал по уважительной причине. Всему свое время. Узнаете почему не было. Я три раза был на Смотровой вчера, катался не на своей машинке. В качестве пассажира тошнил на S8. Погода обламывает тем, что нельзя выйти из авто и пообщаться нормально. Все по машинам только сидят. Максимум - общаются через открытые окна. Не было бы дождя можно быдет хоть каждый день тусить. А ведь совсем скоро еще теплее будет.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а где его могли украсть? когда у Афони в машине сиделе он был при тебе?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Гена какую фотку ты хател постить на общую, выкладывай сюда или Херцу на мыло...to All. еле кто хочет...http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=758241#post758241
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Когда сцепа еще не перегрелась , я тебе метров 20 привез не звезди , во вторник поменяю сцепу в Четверг тебя жду!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Давно не читал эту тему... и неожиданно увидел в нашем клубе еще одну девушку... приятно
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=1732147&postcount=38 там всё сказано.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! гы всем превед клевый форум, рада что нашла, и народ бодрый :drunk2: как нормально научусь ездить на своей Мышке, тоже приеду тусить
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Привет! Добро пожаловать! Ждем на наших встречах. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ешки разные бывают.. а 200й ешка - вообще овощ. даже последний компрессорный е200 (w211)- 163 силы.. а ведь ещё есть е200cdi правда он хотя б новый и понтовый.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну вот зачем искажать истину , ты же сам понимаешь что нет шансов, когда сцепа была еще живой все отдыхали! В Четверг будет перезаезд готов даже на деньги:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Если на то пошло то счет 2-2 так как первый раз я ее дернул!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да мне пох.. ты ж знаешь.. ЗЫ: а мож вопрос ещё и в калёсьях?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Колесья к четвергу будут 17! Хотя значительного ухудшения разгона на 18 я особо незаметил!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! он стартует плохо..:cry2: ты на заднем даже лучше прыгаешь.. просто человек не научился пока ещё.. не привык к тачке чтоль..