Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сходи по своей ссылке которую ты мне привел:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Пусть он с 540 встанет с равным по обьему , а то радуется что 2.2 порвал на убитой сцепе и то всего один заезд:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu !
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хз..привози колёса 18е и 17е - на новой сцепе проедешь с кем нить на одних, потом на других колёсах.. получишь опыт и реальное сравнение...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ээээй! эт не отмазка. и результаты не меняет.. вверх он тя сирано объехал - я свидетель... кстати я от тебя не отставал, хоть старт и слил. а наверху почти догнал... сётки машина ехала у тебя хуже.. или у меня лучше...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Естессно хуже у меня сцепа буксует едет тока до 4500 об/мин!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Первые 2 заезда я выиграл у Ауди, потом 2 слил так как что бы сцепе остыть нужно больше чем 10 минут!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Думаю корзина сдохла , так как при переключении стрелка стоит на месте и только спустя 3-4 сек начинает идти вверх!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! и как ты так эмочноую сцепу то удрочил? при том корзину... х** с ним диск бы сжог...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хел я одного не понимаю, ты вроде упомянул, что парень с руками и ковыряешься в железе, но уже продолжительное время насилуешь машину с неисправным сцеплением и в ус не дуешь.Неужели сам не можешь поменять сцепу на "классике", подъёмник вроде найти не проблема, да и замена сцепы на БМВ не сказать что мудрённая проблема.Не понимаю твой подход к своей любимой машине На крайняк можно сцепу в другом месте поменять, это ж не мотор перебрать
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Долго ли умеючи У меня тоже корзина долго не живёт , ну не вставляет мне медленно и плавно переключаться поджигая диск, люблю резко и почти бросать сцепу ну что ж со мной поделать
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я б/у сцепу ставил со своей старой Эмки оно 80К пробежало! Во вторрник ставлю новое!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так в том и дело что тока во вторник ночью будет свободен подьемник , у меня в гараже яма узкая я не сниму там коробку!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я как раз то небросаю сцепу , но все равно что то умерло , так как при переключении машина очень медленно сбрасывает обороты и потом стрелка тахометра на месте стоит 3-4 секунды!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Понял, если будут возникать трудности с подъёмником, обращайся, также и с ремонтом (подвеска, сцепа, жестянка, молярка)можем помочь, за адекватные деньги
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Можно поточнее где это подъемник найти не проблемма ? я все гаражи и мелкие сервисы в своем ЗАО облазил на предмет аренды подъемника на день или на 2 меня или нафик посылают сразу или ценник выкатывают 150р за 15мин или 5к в сутки и это притом что по субъективным впечатлениям работы у них нет они все на меня с такой радостью смотрели пока я им объяснял что мне нужно :rzunimagu