Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Работаю в компании Мастерсэт. www.masterset.ru, занимаюсь руководством мастеров по возведению, облицовке и ремонту каминов, печей, барбекю и т.п.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Народ кода очередная туса с заездами будет? Девочка одна знакомая есть у нее проект автомобильной тематики, надо ее окунуть в мир реальной тусовки на смотре!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! можна и в дефочку :rzunimagu :rzunimagu ....а лучше сначала в мир реальной тусовки..... :rzunimagu :rzunimagu а потом в дефочку .....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А меня дождь спугнул. Плюс с работы поздно освободился, устал сильно.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Уточню заездов было 4 в первых 2х в эс4 +2 челов в 320 +1 чел . 1 заезд шли ровно периодически эска вырывалась вперед конец заезда непонятен.(в 320 сцепа холоднаыя) 2 320 без вариантов (в эске 3 плохо воткнулась) 3 эс4 без вариантов 4 эс4 без вариантов а причем здесь равный обьем 320 вес 1450 имея 212 лс должна ехать также как эс4 1750 с 280лс с учетом потери трансмиссии-математика. 540ая 540ой рознь и с ними гонялись Можно еще скататься но в следующие выходные по причине отезда в г Воронеж (там кто то собирался организовать встречу отзовитесь подьедем)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Почему же мечты? Если девушка красивая, то все реально :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! люди есть кто живой? я в первый самый раз.... на смотровой когда все всречаются? и во сколько? я бы подъехал делать нечего реально, особенно вечерами...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! каждый день кто то есть с 21.30 и до... а так пятница, суббота народу дофига