Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а где ты мечту увидел ....это обычный распорядок дня .....жаль токо не мой :cry2: :cry2: но через 2 месяца.....будем жить по этому плану....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сегодня поставил на свою 17 катки , машина поехала лучше даже чем на 16! Диски очень легкие!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Еще резину надо такую - СУПЕРЛЕГКУЮ! PS шучу (ногами не пинай )
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! надо найти оптимальное соотношение: мощность двигателя, передаточные числа трансмиссии, вес авто, тип привода, диаметр колеса. И результат на выходе _ максимальная скорость, ускорение или топливная экономичность и т.п.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а я думал что чем больше радиус....тем больше площадь поверхности колеса....след....меньше вращений....и букса... .....зато точно на поворотах необламывается профиль
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! карошый профиль .....а как себя диски в москве стаким профелем чувствуют ......
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! расчитай мне пожалуйста для моей тачки... вроде всё известно... для экономичности пожалуйста
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А вообще,на казды автомобиль есть размер предусмотренный производителем!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! профиль высотой 98мм - это не такой уж и низкий.. (245х40%=98мм)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Для тебя экономичный выход - кирпич под педаль газа :rzunimagu (кстати был такой реальный случай)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А этот размер для Тройку предусмотрен , правда для 330 а не для 320!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! за отдельные деньги любой допустимый размер идёт как опция....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ребяяята, всем привет! Давно не читала, чего вы тут флудите. Попытаюсь наверстать упущенное.:rotate: