Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Слушай, как я понял - Korda и так всё уже ясно. а для меня - пиши понятней без овощных змеек, фруктовых червей и прочих представителей флоры и фауны..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мы про встречи и гонки или про "Сад и огород", "В Мире животных"?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! И для меня, пожалуйста, пиши чуть понятнее. Я не претендую на роль дамы, и слава Богу, но все же хотелось хоть немного понятностей вынести из Ваших умственных навороченностей.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! млин...ну как же жеская кампания ????? У нас в общаге уже все спять давно, меня уже раз пять хотели выгнать пацаны, че то они были стремные какието похоже наши словакам слили(((((
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! для меня общаться без "нравления" - все равно что сидеть в машине с выкинутыми сиденьями и дверцами....:blyy:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Бугагагагагагагагага! АПЯТЬ сирдечко заболело....:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ирк, жжёшь не по-деЦЦки. АЦкая сАтАнА. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ладно, ребятки. Повеселились мы на славу... Доброй ночи всем. До завтра!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Казнить, нельзя помиловать. Не знал парень пунктуации и стал пидерастом.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! БУГУГАГАГАГАГАГГАГААГАГАГААГАА!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! пацаны вот я че хочу вам сказать - я не злопамятный чувак и приколы люблю даже когда меня подъепнут с умом. Но вы раскатывали мне шары по культуре своей высокой и чета мне особа ее не видется харош уже, лана ? Мера будет у вас или нет ?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мне хватает грызни утром када нас из общаги выгоняют саным веником. И в хабаре пацаны на драге постояно мозги друг другу ипали по делу и без. Еще здесь ебатория
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! фсё.. абидели мышку - написали в норку... больше нибудим! :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да где у меня гонор то ? на вас самим нервишек уже не хватает. Не хочецца сорватся ведь. Иногда намана трещим ведь.