Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Приветик! Хде пропадала? Я вот тут себе мнение составил насчет второй (разъездной) машины в свой автопарк. Теперь коплю денежки.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! пойдёт... и то и то... вопрос в другом: что тебе нужно? динамика по прямой или держак в поворотах? на 245 по прямой будет уже не так, а на 255 ещё хуже.. оптимал 235\45... зы: держак в поворотах ты без хорошей подвески всё равно не получишь...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! эй....ты чО...я поставил 4 вопросительных знака ...а ты целых 8 восклицательных..... шутка.....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu прикол в том, что минимальная допустимая длина сообщения у нас на форуме - 10 символов..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Привет-привет, Макс. Вся в делах, аки пчела. Но на смотровую по субботам приезжаю!!! :very_cool: :rotate: Не S8 ли случайно ты себе присмотрел?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Прошу прошения :rzunimagu :rzunimagu ......я просто пиааный :drunk2: ...так что подтармаживаю....... :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! почему мне не ответили? где все были в воскресенье??? безобразие!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всегда ЗА !!!! Но обстоятельства не позволяют выбраться на тусу :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! РЕБЯТА И ДЕВЧЕНКИ... ВЫ ВСЕ СУПЕР!!! И ОСОБЕННО ТЕ КОГО Я ЗНАЮ ЛИЧНО!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну я бы сказал от самой резины многое зависит, а не только от размера....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! На съемках нового телевизионного проекта посвященного Стрит рейсингу!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это хорошо, когда много работы. Значит, востребовано то, чем ты занимаешься. Я бы радовался. Ну. как бы тебе сказать. Вообщем-то да. Именно её и присмотрел. Пока зарабатываются финансы буду обдумывать рейсталинг или нет и прочие мелочи.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кто-то пил, кто-то кричал...Николай права качал... А вообще кто что...я на Смотре не был. В субботу был, раза 3 точно.