Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Может, я его разорву? После заправки на Нефто-Аджип машинка летает
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Неужели это возможно ?! А турбокит есть на твою или сам колхозить планируешь ? Хотя вон мотики снимают же по 170 лошадей с литра но у них и обороты по 11000 /с, тебе все кишки облегченные ставить придецца !
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! "А он мне нравится, нравится, НРАВИЦЦА - и это все, что я могу сказать в ответ!" (С) А что касается габаритов машины, городской парковки, езды задним ходом, маневров в пробках и т.д. и т.п. - лично у меня никаких проблем с этим нет и не было никогда, т.к. первая машина была практически такая же по размерам, и я изначально училась именно в подобных условиях, что наложило свой след и дало чувство габаритов машины.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! странное какое название класса..даже оскорбительное для участников, имхо.....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да дело не в чувствах габаритов. Часто просто машину некуда воткнуть. А4 я бы запарковал, а моя пятиметровая хрень с приводом кваттро и радиусом разворота в километр требует футбольного поля для стоянки...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! это не повод отказывать себе в удовольствии от управления такой машиной. Имхо, конечно.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сомнительное удовольствие (я про свою). Лучше бы А3 3,2 взял
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! надо на более ближнюю перспективу такие покупки задумывать! Я бы переформулировала так: "когда мои доходы позволят, а это будет в не таком уж и отдаленном будущем, ....."
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты в Америке или Швейцарии живешь что ли, что пенсия позволит тебе купить новый Ауди?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! маневрирование - дело привычки.:rotate: аопрос в том что А8 сделана не для водителя...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я вас обоих поддержу. А8 - это машина для водителя или водительницы, при условии что последний (яя) - наемный (ая), а хозяин на заднем диване едет. :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вот вы заладили про свой задний диван, а. Я только рада за важных хозяев, восседающих на заднем диване. А МНЕ нравится управлять этой машиной, чувствовать ее и одновременно быть ее хозяйкой, и я не считаю, что водительское место в ней чем-то конструктивно обделено.:very_cool: Не согласны? Давайте аргументы, а не доводы типа "место для парковки нужно как стадион".
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мы же шутим, по доброму На самом деле, в Москве нужна маленькая машинка. А вот подумываю, что надо бы А6 отдать моей девушке, а самому пересесть на что-нибудь заряженное типа А3 3,2 или 330 СI. А на А6 кататься по выходным