Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! про свой мини-автопарк согласна. Лично мне бы подошел такой состав: - автомобиль для работы (небольшой, но мощный и легкоуправляемый), - для загородных поездок (джип), для "катания в свое удовольствие" - представительский класс (А8-S8), - для спортивного времяпровождения - заряженный спортивный монстр. И не собираюсь ждать до пенсии!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да уж, а ведь мог встречаться с девушкой с машинами, квартирами, итп, во дурак... У меня предыдущая девушка (хоть и работала в банке) за официальной зарплатой даже не ходила, типа было лениво на этаж спуститься до бухгалтерии ;-)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Желание есть. Осталось всего ничего - заработать 30-32 тыс.$.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Коль, вероятно, это приходит с возрастом, но я хочу море комфорта, мощный объемный двигатель под капотом, полный привод (не отказываясь от ОООО), вместительный багажник, достаточно презентабельный уровень. Просто дозрел до такого, вот захотел. И именно, чтобы самому управлять.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вообще-то, я тебя всего на 4 месяца младше :rzunimagu Возраст тоже мне. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Падсталом.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я только там и заправляюсь, годами проверенное качество топлива.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я бы за нее сходил. Только потом хрен два бы ей что-нить отдал. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мне импонирует не новая, а предпоследняя. Новые не А6, не А8 не нравятся внешне. Вот так уж получается, может со временеи и разгляжу в них, что-то для себя.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Коль, не в этом дело, прсото за рулем я 10 лет. Нагонялся. Я не отказываюсь от гонок, покатушек. Но вот от детского сада, пионеров и прочего точно не в восторге. Наелся. Интересует уровень, качество, комфорт.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! говорят же..бери субару..будешь щенить всех звуком двигателя