Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! звук 4х горшкового, по сути овощного ненадёжного двига с прямотоком уже в ж*пе сидит... как тазы нах...:blyy: то ли дело раскатистый басовитый рокот Vэ образной восьмёрки:very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Наоборот дозрел и более того, считаю, что должна быть не одна машина. Как минимум 2 (повседневная и для покатушек), а если как идеальный вариант, то еще джип для зимы.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! HONDA-CLUB.RU - приглашает !! Всем-всем-всем!!! В ЧЕТВЕРГ, 13 апреля 2006 года, в 19:00 встречаемся по адресу ул.Космонавта Волкова д.26А!!! Намечается покатушка по Третьему Транспортному Кольцу в сторону МГУ. С флагами, музыкой, девушками(краааасиииивыыыымиииииии)!!! Для тех, кто не успеет приехать - вот телефончик для поиска: 771-00-96(Динго), 8-901-526-14-54(СОС). ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!!!!!!!!!! Маршрут - ОСЛЕР - ЛЕНИНГРАДКА - ТРЕТЬЕ КОЛЬЦО - ВОРОБЬЕВЫ ГОРЫ Головная машина - HONDA S2000 далее колонна отсекает AUDI. Будет пресса ( возможно телевидение ) ОДЕВАЕМСЯ У КОГО ЕСТЬ В КЛУБНЫЕ ФУТБОЛКИ И ТОЛСТОВКИ мне надо срочно определиться с количеством народа, так как завтра еду в главное управление ГИБДД за согласованием. ЦЕЛЬ ПРОБЕГА - СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ПОМОЩИ ДЕТЯМ - ИНВАЛИДАМ!!! Так что наша акция носит характер благотворительной!!! Будет проводиться распродажа аксессуаров Honda(кепки, футболки, брелки). И просто сбор денег. Также будет устроена раздача календариков Honda-club НА ДАННУЮ МИНУТУ планируется 30-40 машин ССЫЛКА НА МЕРОПРИЯТИЕ ТУТА !!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не успею я до 1900 четверга осознать преимущесва хонды и продать свою Ауди. не участвую.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Дашку отдай патлец! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Если уж и наддувать шестёрочку, то лучше компрессором, чтобы моментика на старте было поболее, а злая турбо имхо будет "нервная машинка", а с компрессором более уравновешена -характеристики линейные и диапазон моментика пошире и с низов. ИМХО -или компрессор или атмо на заднем приводе. На БМВ практика по Мск вроде имееться центробежники Vortech устанавливать, можно и рутс вкрячить, если место позволяет -он с низов ещё интереснее
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Засранцы. Собираются у меня в районе. Надо накануне гвоздей накидать что-ли.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Если кому из завсегдатаев интрересно - выложил масенький кусочек из своей книжки на суд общественности. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=767617#post767617
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так народ, чего киснем? Почему не поддерживаем тему? Или погода стала тому препятствием? Ни в какие ворота такое не лезет! Можно и в сети общаться (по сети), можно и встречаться, проводя замечательно время. Вариантов масса. И не беда, что погода такая, зато в скором времени будет совсем иначе. Всем выше нос держать!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот-вот. Все только и копят на тачки или тюнят нереально, а про общение совсем подзабыли. Не катит!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Бэтмен, в дождь я точно никуда ездить не хочу. Смысл? Сидеть в своих тачках? Будет в субботу хорошая погода - с удовольствием приеду.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Читай внимательнее. Я написал, что общаться совсем не обязательно на Смотровой. Можно в других местах компанией потусить.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мне на неделе теперь некогда - я 4 раза в неделю в зал хожу. Едтинственный свободный вечер - среда.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! После зимней спячки, Весна дала энергичный толчок и придала ускорение жизни, закружив в водовороте нарастающего солнечного тепла и яркого природного пробуждения, и тема встреч на Смотровой отошла в тень, уступив место бурным событиям в жизни каждого ее завсегдатая: у кого работа и карьера, у кого увлечения и достижение задуманных зимой целей, у кого влюбленность и романтический настрой...:very_cool: Но я уверена, что это все временно, и к началу лета жизнь на ветке закипит с новой силой...:rotate: ЭТО НОРМАЛЬНО! (С)