Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я вот ниразу на встречах не был и никого не видел:cry2: А нет, вру! Видел в пробке Акапи и встречался с RedHobbit-ом . Я б с удовольствием потусил, жану бы с собой взял.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я не понял, ехать на смотру сегодня к 22 или нет? Всю неделю бурное обсуждение а когда доходит дело до субботы все живое умирает....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Неправда ! Я ничего не забыл ! Вчера я был на смотре с 12 ночи и до 2 ночи и никого из наших не нашол.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я вчера ночью занимался преведением автомашины в порядок - мойка, полировка салона, пылесос, мойка кузова и так далее. Вообщем до дома добрался только в 9 утра.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сегодня суббота. Можем сегодня собраться и пообщаться знатно.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А точнее не то что можем, а просто непременно должны это сделать. Т.к. давно не виделись и вообще погодка вроде как налаживается.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я приеду, на Ниве с колхозным багажником на крыше, т.к. мой велик в ремонте. Так что сильно не пугайтесь и далеко не убегайте, я парни просто, рядом с Вашей тенью постою. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! тем более севодня марковник будет зазежать с Хеллом. Если после 22, то я успею на это посмотреть.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Темно было, не помню куда зарулил. А вообще спасибо Biggy, он тому причина.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Что значит в твоей фразе "тем более" и "я не успею"?! Несостыковочка в показаниях, уважаемый. :rzunimagu Тимур, безо всяких, все приезжаем и ТЧК.