Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Зарулил-то я в начале 12-го. А во сколько начал заниматься машинкой?!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu Надо мне тож чтоль, его певергнуть! :very_cool: :very_cool: :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Был на смотре на МЛке видел машину Почти Бэтмана и еще пару аудих. В машине и рядом с ней никого не было, Сделал пару почетных кругов и уехал
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а теперь это в норму вошло так. Туда нынче никто не ездит...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хеллу зачот. Марковнику большущий незачот ! Покупают помойки и позорят славное имя маркуш. Вес похожий, объем больше, наддув епть ! Бог с ним , с автоматом. Ну проeби полкорпуса, корпус ! Но не сливать же так ! Короче в сильном ахуе я пребываю. Посыпаю голову пеплом мля....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так это твоя MLка отъезжала от клумбы? А чего не подошел, мы у машины были?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тимур, ну, как и в каждой "семье" есть дельцы, что только ездят, а не ухаживают, не следят, и не стараются, чтобы их авто была исправна и полностью работоспособна на все заявленные по ТТХ заводом-изготовителем. За своими следи и ухаживай. Вот порою встречаю тоже аудиводов, аж больно становится смотреть на их авто. А что поделать.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сегодня может произойти заезд с желтой праворульной семеркой моего друга. Он забрал ее из Спортмобиля и хочет проверить свои силы. Машина очень серъезная, так что если получиться со временем (я планирую часиков на 22) - подтягивайтесь на это зрелище. У него на стенде было 390 сил. Так что машины похожие по ттх (у меня только волына поболее и щадящая прошивка на 400 сил).
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Меня тоже бесят люди которые покупают очень сереъзные машины (а маркуша с 1jz-gte - это довольно серъезная машина) и не следят за ними. Я отдаю дань уважения 320 БМВ Алексея, но марковник не имел права так безбожно сливать. Вот потому и позор.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Короче заезда с Вовой (на эвике) сегодня не будет Договорились на следующих выхах.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не смог быть так как лежал дома с температурой 38.3 Если в следующую субботу не увезут на дачу к другу то буду обязательно а так же при хорошей погоде и в четверг и пятницу.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Лишний раз приходиться убеждаться, что прокладка между рулём и седеньем -немаловажный аргумент К примеру вчера на клумбе в районе 2.30-3.00 ночи соревновались 2-а muscule car (камаро и файербёрд), у обоих под капотом 5.7 V8, машины равные -больше некуда, и что видим. Мадам на синем камаро вчистую сливала старт 4 раза подряд, притом, что оба экземпляра были на автомате. На синем камаро присутствовал прамоток и видно было, что машина не сток, но вот беда не умеет мадам на автомате стартовать энергично и всё тут. У неё даже катки задние были шире, чем у огненой птицы и это тоже не помогло. Вообщем такая штука вот...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! дааа уж.... интересное, видимо, было зрелище... Правильно нам завещали: учиться, учиться и еще раз...... Я вот иду с 24-го на второй этап в ЦВВМ! Будем учиться стартовать.