Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не в обиду будет сказано, но по сухому асфальту субъективно (на мой взгляд) файербёрд разгоняеться быстрее, чем А8, а возможно и S8 (АКПП).Силёнок у него меньше (280 всего с 5.7 литров),чем у А8, но вот моментик будь здоров. Вообщем V8 есть V8, а уж объем лишним в этом деле никогда не был.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не часто встретишь мужчину который прошёл ЦВВМ, а уж даму тем более... Снимаю шляпу перед вашим стремлением совершенствоваться :ros: При наличии в будушем мощного кара тоже есть большое желание приобрести навыку именно управления мощным авто, а не его "рулением"
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да какие могут быть обиды... Я полностью признаю, что А8 - машина не для гонок и соревнований.... Но иногда можно поддать жару...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а вот мне обидно....ниужели и мою ласточку сделает...этот америкос... :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну если у тя под капотом не прячеться 2.7 би-турбо, то видимо без вариантов :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да собственно и Файербёрд не спорткар, а всего лишь туристическое купе с мотором от грузовика , и сдаёться мне, что по управляемости он не выйграет у А8. А поддавать жару нужно по возможности почаще, полезно для здоровья, в разумных пределах соответственно иначе спорт начинаеться -такая же работа, как и все остальные, только с более тяжёлыми физическими нагрузками
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! эта самое....фсемм спокойного промежутка времени от заката до рассвета...короче, ночи....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Пусть тебе сняться только хорошие старты на 1/4 мили и удачные финиши тоже
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! И я пошла баиньки... всем спокойной ночииии и приятных снов!!!! А также завтра - легкого и бодрого начала рабочей недели!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сегодня я дома. Никуда не поехал. Хватило вчера потусить. Дела домашние тоже время просят. Завтра всем хорошего начала рабочей недельки, а кому и учебной.