Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Привет ИРУСЯ ! Мафынки нормально, сам тоже ! Ты почему пропадать стала так надолго ? :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! точно были там такие машинки вчера ! С ними ездили мы шутки ради. Я правда не понял, гоняют они или нет.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это немаловажно ! Будь у BahoSSS'a на универсале 2,6 получше старт - у меня были бы серъезные проблемы на селике сегодня.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я так понимаю владельцы американцев ждут до последнего, пока на смотре совсем пусто не будет, впринципе в этом есть рациональное зерно.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну учитывая, что на классической дистанции нужно как минимум 600м. прямого участка (с учётом зоны торможения), 1/8 мили в этом отношении конечно "выигрывает".
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вроде как она 5.2, но правда V10, и почемуто потяжелела сцуко
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сегодня по телевизору показывали как в Турции один водила на драг рейсе потерял машину и въехал в зрителей. Машина в хлам, куча пострадавших и погибших :-((
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ой, Тимурчик, я тож по вам всем соскучилась, чесно-чесно!!! Но как-то времени стало катастрофически не хватать...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Здрасти всем форумчанцам и ваудивлубленным Что и как проходят выходные на Смотре ??? Небыл я там давно... Расскажите хотЬ в двух словечках...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вова, это не который раньше на ВРИКС ЭСТИАЙ ездил на черной??? и трубку курил???