Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! тухло на смотре. потому что вы все стухли. предлагаю в следущие выхи поехать вместе с какой-нить колонной стритракинга поехать покатацца - так, для разнообразия..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Надо массы поднимать. А с колоннами за 200 рэ смотреть как на девятках с двенадцатыми гоняют... Организации нам не хватает, я имею ввиду АК. Ведь едут многие не только на гонки посмотреть, но и с интересными людьми пообщаться. Лидера нам надо короче. Кстати, расходомерами меняться будем для заездов?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да и пох.. паеду за 200р. отбивать симпотных тёлок у калхозных тазоводов... а ты что-то новое с расходомером замутил..?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В среде рейсеров это называется - сыграть в кегли. Ужас конечно.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! в общих чертах ему надо придрачиться стартовать. Мафынки похожие у нас. Хотя я был на зиме.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сейчас с женщинами вопросов вроде нет. Нас (мужиков) в России 50 000 000 не хватает... А ты у тазоводов... Мы же хотели поочередно попробовать на ЗМЗ ном и на родном на разных авто заехать, оценить работу мафов.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ] Окей надо посмотреть .. Хелл ты мне говорил про сцепление не керамика а что то другое как называется забыл млин. и фирму? :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всем приветик! Рад всех видеть в целости и сохранности, бодрыми духом и тому подобное...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я кстати поменял маслицо! и провёл раскоксовку по запатентованному методу! рез-ты замера компрессии до и после: ДО: 11 10,5 9,5 11 10,5 после: 11 11 10,5 11 11
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всем - здарова! Сто лет не видел =) Вы со Смотры чего-то рано сваливаете, я в 3-4 утра проезжаю и никого... а раньше по времени там такая толпа что наверное вас просто разглядеть не могу
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Какие люди в интернете. Я что-то весь в делах уже недели 2 не был на Смотре.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да сейчас там по-моему раньше часу ночи делать нечего. Машину поставить негде. Заезды там вообще никакие по-моему не устроишь.